Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько времени готовится лазанья? Листы лазаньи покупные, а начинка готовая.

Ксения Мыслитель (6235), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406935) 1 год назад
Лазанья

Приготовить фарш: 500 г фарша обжарить с солью и перцем, добавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньон из банки, 3 зубка чеснока и слегка обжарить вместе с фаршем.

Приготовить соус: 50 г сливочного масла растопить, добавить 2 с. л. муки и обжарить, ½ л молока, желток, соль, перец. Варить пока не загустеет, помешивая.

Сковороду смазать постным маслом, выложить слои макароны–соус–фарш–макароны–соус–фарш–макароны–соус. Посыпать 100 г тёртого сыра и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, выпекать сорок минут при 180°.

Фильмы учебные
http://www.youtube.com/watch?v=Fo3jCzQI66E&feature=related
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2948.jpg

Остальные ответы
Ёлка Искусственный Интеллект (168867) 1 год назад
Минут 20!!! Как золотистая корочка будет, так доставайте.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (204337) 1 год назад
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Нужно промыть рис, затем отварить на пару. Рис должен остаться крупинками и не развариться в кашу! Далее рассыпать на полотенце и оставить сушиться на сутки. Обжарить рис на сухой сковороде, как...