Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно брать автограф у звезды?

Гражданин Гуру (3719), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сижу голову ломаю, как брать автограф у звезды, придётся на днях это сделать. Как подобрать удобный момент - я знаю. Для автографа лучше фото этого человека распечатать?
Лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332844) 12 лет назад
главное дать ей ручку, а то у них вечно нет
ГражданинГуру (3719) 12 лет назад
Спасибо, это важное замечание)
Остальные ответы
Саша Налывайко Ученик (243) 12 лет назад
подойти: "извините, можна ваш автограф".правильно, не правильно сама так делаал:) никто не отказывался
Валентинка Минеева Ученик (219) 12 лет назад
Посетите мероприятие, героем которого является ваш кумир. Если это артист, то раздача автографов после концерта уже давно превратилась в своеобразную часть программы. Чего нельзя сказать про спортсменов. К примеру, чтобы подойти к футболисту до матча или после него, будет необходимо уловить момент. Большинство спортсменов положительно отреагирует на ваше обращение, некоторые клубы даже имеют традицию раздачи подписей игроков после матча. Также не составит труда взять автограф у писателя или художника, придя на презентацию книги или открытие выставки. Преимущества данного способа очевидны: звезда в подобной ситуации психологически готова к вашей просьбе, ведь находится в центре внимания. Зачастую вам и не придется ничего говорить, достаточно дождаться своей очереди за заветной подписью. Целенаправленный подход к делу позволяет обдумать, где бы вы хотели, чтобы эта подпись красовалась.

Еще один вариант, приобретающий в последнее время все большую популярность и отличающийся вышеперечисленными плюсами – автограф-сессия. Узнайте о времени и месте организованной раздачи автографов человеком, почитателем таланта которого являетесь, и просто придите – вас там будут ждать.

Не теряйтесь и не стесняйтесь подойти, если ваша встреча со знаменитостью – случайность. И в то же время помните, что в магазине или на прогулке вас, напротив, не ждут, поэтому действовать необходимо оперативно, т. е. быстро сориентироваться, чем и на чем поставить подпись и как обратиться к известному человеку. Лучше заранее приготовить для данной ситуации не очень длинный и по возможности не банальный комплимент и перейти к своей просьбе, сказав, к примеру, что вам вдвойне приятно будет иметь автограф, полученный при таких необычных обстоятельствах.

Увеличьте свои шансы на встречу со звездой, прогуливаясь или ожидая в районе того места, где она предположительно появится. Это может быть гостиница, тренировочная база, салон красоты и т. д. Если повезет, не забывайте про оперативность и руководствуйтесь, обращаясь с просьбой об автографе, правилами культуры общения и не будьте слишком навязчивы. Даже если вам откажут, будет чем утешиться: вы старались и все сделали правильно, и неудача, следовательно, продиктована внешними, не зависящими от вас причинами. Впрочем, чаще просьба об автографе воспринимается благосклонно и даже звезды, прохладно относящиеся к фанатам и прессе, редко отказывают, понимая, что от этого в конечном счете зависит их популярность.
|Н|и|к|та| Просветленный (48118) 12 лет назад
распечатай фотку, еще возьми маркер.
пусть на своей фотке маркером распишется)
потом в рамку)))
imponer Профи (601) 12 лет назад
в фотошопе вместе с собой и сканером с другой фотоки влепи автограф
не замарачивайся на этих ЕЗД они того не стоят
раскинь головушкой что это тебе даст ???
правда жизни в том что многие говорят я ВИДЕЛ тогото
а другие звоню и говорю гулять идем ???

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд) , и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб) . Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.
imponerПрофи (601) 12 лет назад
путиных в росии шквал та никого не обманеш если у них возьмеш автограф ето не вранье а манипуляция правдой
Гражданин Гуру (3719) Да вы чего, просто случай подвернулся удачный! Приезжают к нам в город (довольно таки далеко он Москвы. Приморский край (это возле японии кто не знает)) и у них тур по городам приморья с театральной постановкой "женщины в поисках любви" так очень известные и актриса, которая мне всегда нравилась Ирина Медведева, её автограф получить было бы очень даже приятно. Согласитесь, ведь она хорошая актриса! Был у нас и Пятков и другие актёры, но они почему то мне не особо нравятся. Ничего необычного. Поэтому вы немножко преувеличиваете. Но тем не менее спасибо за умные слова. Могу даже немного поспорить)
ПсевдонимГуру (3225) 10 лет назад
но все поклоняются Иисусу и прочей хуйне, находя в этом своих идолов, короче следуя твоей риторике, на хуй религию-на хуй всех, ибо не сотвори идола
dddddddddddd dddddddddПрофи (714) 8 лет назад
И тут эти верующие...
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 12 лет назад
Тоже не очень понимаю, зачем брать автограф. Взяла один раз у Билли Новика, курили перед концертом и что-то мне так захотелось сказать, какую крутую музыку делают, что подошла, сказала и попросила расписаться на блокнотике.
И мне приятно, и им понятно, что я просто благодарный зритель, а не охотница за автографами.

Мне кажется, людям искусства не важны Ваши приготовления, бумажки с фотографиями заготовлеными. Гораздо приятнее человеческое спасибо. Особенно у малопоказуемых на тв, как доказательство того, что они правильно всё делают.
ГражданинГуру (3719) 12 лет назад
Оно понятно. Но если после концерта зритель подойдёт скажет спасибо, подарит цветы или попросит автограф, то ощущение разное будет. В нашем с вами случае спасибо будет слишком скупо
ShineМудрец (11255) 12 лет назад
Про малопоказуемых - в точку. :-)
Инна ВарнавскаяМастер (1691) 6 лет назад
а я вот недавно тоже взяла у него автограф и Новика угостила казахским шоколадом)) привет тебе из конца 2017 года, я его пару раз обнимала (после концерта и его пения в его баре в СПб, во как)
Mari Мастер (1608) 12 лет назад
Простите, Можно ли мне взять автограф. ?
Странный вопрос----
Error Error Знаток (279) 12 лет назад
Подойти и взять автограф
Екатерина Федорова Ученик (129) 8 лет назад
почему не важны! очень даже! надо найти где они выходят! и поблагодарить!
Похожие вопросы