Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как сохранить ягоды калины . заморозку не предлогать

Ученик (137), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
В калине очень много веществ, являющихся антисептиками.
Прокрутите на мясорубке и засыпьте сахаром в количестве вдвое большим, чем самой калины. Банку даже герметично закручивать не надо. Поставьте в холодильник и все дела.
Пересыпать сахаром. Отлично стоит в банке и сок вкусный.
Я прогоняю через соковыжималку и разоряюсь на такое-же кол-во меду... Мешаю и ставлю в х-к.... Вкууууснооо! А полеееезнооо!!!
в сушёном виде или перетереть с сахаром
Связать калину пучками, просушить
песком перемешай и в холдильник
Разогреть духовку до 220 градусов. Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, затем добавить просеянную муку и какао, осторожно перемешивая венчиком, влить...
Похожие вопросы
Также спрашивают