Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как отменить привязку номера в контакте

Виктор Суслопаров Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Реальная Игра Воображения Высший разум (988356) 12 лет назад
Как отвязать номер мобильного телефона от страницы Вконтакте?

Для начала зайдите в Мои Настройки – Оповещения и посмотрите в конце страницы привязан ли к Вашей странице E-mail адрес – “E-Mail адрес для оповещений”. Если нет, то нажмите “Привязать E-Mail”:

Это все делается для того, чтобы вместо номера (который Вы хотите отвязать) привязать адрес электронной почты.

После появится окно, в поле которого введете свой E-Mail

Далее зайдите на свою почту для подтверждения введенного Вами электронного адреса. И только после этого мы можем отвязать номер.

Перейдите по этой ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].com/deact.php и введите номер который хотите удалить

В течении минуты придет на Ваш телефон код, который впишете в назначенное поле. Если код не приходит в течении 1-2 минут нажмите “Запросить код повторно”.

Внимание: При вводе номера появилась ошибка “Некорректно введен номер телефона”. Просто обновите страницу (F5 на клавиатуре) , введите еще раз номер и ошибка сама собой разрешиться.

Если Вы все правильно сделали, то после всего появится сообщение о том, что номер удален.

ЕСЛИ ВЫ ПРИ ВХОДЕ НА САЙТ В ПОЛЕ Login ВВОДИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ТО ТЕПЕРЬ НУЖНО ВВОДИТЬ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛИ К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ.

Смотреть информацию со скриншотами по данной ССЫЛКЕ
Остальные ответы
Артём Уебанатик Ученик (131) 9 лет назад
Не нажимается на отключить оповещения
Meryem Uzerli Ученик (102) 8 лет назад
Как отвязать почту от страницы вк
igor Peregudov Ученик (103) 7 лет назад
а если привязан я привязан мой номер к моей другой страничке
Похожие вопросы