Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex СТРАННИК Наталья Чертусева volk •••

Здрастуйте. Подкажите пожалуста как встретится с участниками Битвы Екстрасенсов. Я очень болею нужно делать опирацию.

Ученик (102), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Если нужна помощь экстрасенсов, хотите сами испытать экстрасенсов или хотите стать героем "Битвы экстрасенсов" - пишите на pochta@kefir-prod.ru для участия в передачах "Битва экстрасенсов" и "Экстрасенсы ведут расследование" на ТНТ. В письме напишите следующее: настоящие имя, отчество; город проживания; телефонные номера для связи; Ваш точный электронный почтовый адрес и свою проблему, случай ...

Если Вы не хотите или не можете стать участниками Битв или расследований экстрасенсов, но хотите встретиться с популярными экстрасенсами, то связывайтесь с ними самостоятельно по их контактным данным.

Если Вы экстрасенс - звоните для участия в кастинге Битвы экстрасенсов на ТНТ по телефону +7 (495) 783-73-00 или пишите на pochta@kefir-prod.ru Заявки на участие принимаются бесплатно.
Будьте готовы предоставить следующую информацию: имя, отчество, дата рождения, города рождения и проживания, мобильный телефон для связи, место работы, возраст открытия экстрасенсорных способностей, первый яркий опыт ясновидения, принимаете ли клиентов, проходили ли экстрасенсорную подготовку, состоите ли в какой-нибудь организации ясновидящих, были ли на телевидении, есть ли судимости.
В начале с вами беседуют на индивидуальном кастинге. Потом будет общий кастинг (первая серия сезона "Битвы экстрасенсов") на канале ТНТ.

Иногда попасть в 10-ку экстрасенсов для прохождения главных испытаний "Битвы экстрасенсов" можно даже и без прихода на кастинг. Например, для участия в 12 и 13 сезонах достаточно было записать свой короткий видеорассказ о себе, видеоответ о том, что закрыто на картинках черными прямоугольниками, прислать видеоролик размером не больше 20 мегабайт на pochta@kefir-prod.ru или, если видео больше 20 Mb, разместить его на любом файлообменнике или видеосервисе в сети и прислать ссылку на него.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают