Выбирать не из чего. Все модные водки делаются так - гонят из дряни (а надо только из ржи) , а потом долго чистят. Но есть одна натуральная. Это «Кизлярка» — оригинальный виноградный напиток, производимый с 1657 года. Аналог граппы и чачи.
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3487.jpg
Понятно что картофельные очистки, комбикорм, навоз или опилки еловые тоже сюда относятся
На некоторых водках можно прочитать "спирт зерновой", "спирт из пшеницы" или хотя бы так "спирт из растительного сырья (зерновой) "
думаю что это один из главных критериев качества. А уже потом "Альфа", "Люкс", "Высшего качества" и т. п.
На какие еще особенности нужно смотреть при выборе водки?