Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад от Изменено

Зачем искать старых знакомых?

меня вот недавно нашли две девочки с которыми я не общалась с тех пор как нам было по 12 (сейчас двадцатник на горизонте маячит) , приятно конечно, но всё таки ЗАЧЕМ?

Дополнен

Львица - птица, за что вы мне минус влепили?, с 12 до 19 лет человек сильно меняется, и найдя этого человека детства не вернёшь, и человек уже совсем не тот кого ты помнишь, кроме разочарования это вряд ли что то принесёт... не лучше ли оставить приятные детские воспоминания?

Дополнен

Albina Fedorova, а чего ужасного в девушке с капюшоном на голове, у которой пол лица закрыто банданой (а зачем всем его видеть?) ?

Дополнен

что помнят конечно приятно, даже очень , но сейчас то я абсолютно другой человек))

Дополнен

Olga Olga, не надо меня так пугаться))), взгляд у меня был довольно умиротворённый, просто на фотошопе обработала....

Дополнен

да я не говорю что имею что то против, просто интересно что движит людьми когда они вдруг начинают кого то разискивать...

Дата
Популярность
2 года назад

Мне тоже иногда хочется узнать...как поживают мои друзья детства...или например первый муж...
Но я не ищу с ними встреч...
Я даже не выясняю отношения с теми...кто ушел недавно и не ищу с ними встреч...
Зачем...это прошлое...и как они живут меня не должно интересовать...они выбрали жизнь без меня...не стоит напоминать им...что я есть...это может быть им не приятно...

17 лет назад

хочется знать,что с этим человеком,как он,как сложилось его будущее...ну какие-то положительные чувствас движут людями.

17 лет назад

Жизнь, она хоть и бывшая,но все равно существует! Нельзя вычеркивать из своей жизни все! Абсолютно все, что было вчера! А люди в ней - это главное!

17 лет назад

Не знаю, я никого не ищу, мне нынешних хватает.

17 лет назад

Ну для начала хотя бы для того что бы встретится. И с возврастом всем людям свойственно менятся, ну а те с кем вы давно не виделись вам не собираются навязывать какие либо отношения. Просто им захотелось увидеть вас.