Зачем искать старых знакомых?
меня вот недавно нашли две девочки с которыми я не общалась с тех пор как нам было по 12 (сейчас двадцатник на горизонте маячит) , приятно конечно, но всё таки ЗАЧЕМ?
ДополненЛьвица - птица, за что вы мне минус влепили?, с 12 до 19 лет человек сильно меняется, и найдя этого человека детства не вернёшь, и человек уже совсем не тот кого ты помнишь, кроме разочарования это вряд ли что то принесёт... не лучше ли оставить приятные детские воспоминания?
Albina Fedorova, а чего ужасного в девушке с капюшоном на голове, у которой пол лица закрыто банданой (а зачем всем его видеть?) ?
что помнят конечно приятно, даже очень , но сейчас то я абсолютно другой человек))
Olga Olga, не надо меня так пугаться))), взгляд у меня был довольно умиротворённый, просто на фотошопе обработала....
да я не говорю что имею что то против, просто интересно что движит людьми когда они вдруг начинают кого то разискивать...
Мне тоже иногда хочется узнать...как поживают мои друзья детства...или например первый муж...
Но я не ищу с ними встреч...
Я даже не выясняю отношения с теми...кто ушел недавно и не ищу с ними встреч...
Зачем...это прошлое...и как они живут меня не должно интересовать...они выбрали жизнь без меня...не стоит напоминать им...что я есть...это может быть им не приятно...
хочется знать,что с этим человеком,как он,как сложилось его будущее...ну какие-то положительные чувствас движут людями.
Жизнь, она хоть и бывшая,но все равно существует! Нельзя вычеркивать из своей жизни все! Абсолютно все, что было вчера! А люди в ней - это главное!
Не знаю, я никого не ищу, мне нынешних хватает.
Ну для начала хотя бы для того что бы встретится. И с возврастом всем людям свойственно менятся, ну а те с кем вы давно не виделись вам не собираются навязывать какие либо отношения. Просто им захотелось увидеть вас.