Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как в Mass Effect 3 сделать самую лучшую концовку?

Ученик (97), закрыт 2 года назад
Прошёл игру. Вроде всё хорошо проходил, и был роман с Эшли. Но вот в миссиях, спас Рахни, спах Кроганов, помог Турианцам, и выбрал внесто Гетов этих чуваков в шлемах. Вроде проходил нормально.. Собирал все улучшения и делал хорошие аппгрейды. Уровень у меня был (звание чтоли) 38-39. И я не посещал миссию, "лаборатория цербера". =( Вобщем у меня концовка фиговая.. Я выбрал-Уничтожить жнецов. У меня вобщем выстрелила Цитадель, и всю землю нафиг смело, включая жнецов и солдат. Для миссии я выбирал Лиару и Джеймса, чтобы спасти Эшли, Джокера и Гарруса. В результате они грохнулись на землю, а когда открылась дверь, экран потух в чёрный, и Шепрад, как на видео, не вздохнул, точнее его вообще не показали. Вот так вот (( Люди, как сделать чтобы концовка была хорошей? Чтобы Все выжили и чтобы Шепард выжил? (при том чтобы был роман с Эшли).
Лучший ответ
Все упирается в очки боеготовности. Если набрать меньше 1750 боеготовых войск, то возможно только уничтожение Жнецов ("красная" концовка) , причем Земля будет уничтожена. Больше - можно будет контролировать Жнецов ("синяя" концовка) , но чтобы Земля уцелела, нужно набрать не менее 2650 войск. При наборе 2800 и более войск появится возможность синтеза органики и синтетики ("зеленая" концовка) , но и в этом случае Шепард погибает. Чтобы Шепард выжил, надо набрать не менее 4000 боеготовых войск. Без игры в мультиплеере столько набрать нельзя, т. к. изначально имеется только 50% готовности, а значит, надо набрать 8000 войск, что невозможно даже со всеми установленными DLC. Правда, если установить DLC Extended Cut, хватает 3500 боеготовых войск (может, даже меньше, но я успел набрать 3500 с мелочью) , чтобы Шепард выжил. Чтобы столько набрать (т. е. 7000 при готовности 50%), нужно выполнить все побочные миссии, и помирить кварианцев с гетами (возможно только при переносе персонажа из МЕ2).
Остальные ответы
Посмотри видео. Там в некоторых все концовки показаны.
Добавлю ещё про Гетов и Кварианцев:
"Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получится:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов) .
- Уничтожение еретиков (2 балла) .
- Тали не выгнана с флота (2 балла) .
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков) .
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл) .
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) .
- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл) . Есть информация, что без этой миссии мирный договор невозможен.

У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2."
Похожие вопросы
Также спрашивают