Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, что делать!!! Живу в общаге, не могу заснуть из-за шума, беруши не помогают!

Антон Сергеев Знаток (263), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
за донормил спс, попробую
Лучший ответ
Елена L Гуру (3512) 12 лет назад
Беруши берушам рознь. Надо подобрать по себе. Я пользуюсь такими: мягкие конусы из пористого материала, белого в цветных разводах, продаются по 2 пары в прозрачных контейнерах в форме чечевицы. Их надо сдавить в тонкую палочку и поместить поглубже в слуховой проход. Расправляясь, они заполнят его точно в соответствии с формой прохода. Если правильно установить, даже артподготовка будет не слышна. С непривычки немного давят, но к этому приспособиться легко.
Остальные ответы
Миша Матвеев Мыслитель (7315) 12 лет назад
спят уже все, кому надо шуметь
Андрей Просветленный (42280) 12 лет назад
че первый курс: -) привыкнешь шум мешает если адекватные люди шумят иди вливался в тусовку не хер спать в общаге)))))))
Тетя Мотя Мудрец (14126) 12 лет назад
донормил но не увлекайтесь.
Источник: лекарь я.
_ Мыслитель (5809) 12 лет назад
понимаю.... тут только годы тренировок помогут....
Виталий Стадион Гуру (2962) 12 лет назад
Выдели час-два для серьезной физической нагрузки в спортзале. Или где угодно еще.. . Будешь спать без задних ног.
Нет возможности - затыкай уши пчелиным воском с ватой. Я читап, что это лучшее средство. Попробуй пластилин. Через пластилин и петарда не возьмет. Только вокруг обмотай немного ватой, а то не вытащишь.
Владислав Ефимик Ученик (183) 7 лет назад
Не знаю. Я вообще как член студсовета общежития, выселял всех шумящих отморозков, составлял на них акты с заведующей, потому что они нарушают закон РФ, который гласит, что шуметь после 23:00 запрещено. Смело выселяйте отморозков!
Похожие вопросы