Голосование за лучший ответ
Леди Осень
Знаток
(285)
12 лет назад
я в шоке, что за бред. может им еще в скором времени надо будет номера кредиток с пин кодами указывать. во время каникул за безопасность ребенка отвечают родители. единственное что они обязаны сделать перед каникулами, провести инструктаж по ТБ
Ляна
Мыслитель
(5893)
12 лет назад
Вы на родительские собрания ходите? Школу часто посещаете? Если у ребенка 2-ка по поведению, поинтересуйтесь у социального педагога школы, не состоит ли Ваше чадо на внутришкольном учете? Обычно такие сведения собирают у определенной категории детей с целью профилактики совершения ими противоправных действий во время каникул. Такую же информацию со школ собирает и инспекция по делам несовершеннолетних, и отдел образования.
виктор космович
Знаток
(282)
9 лет назад
а Вы правильно прочитайте, то, что ответил сын, т. е. если он не принесет отчет где будет находится на каникулах, то учительница будет волноватся +2 за поведение, правильно читайте и формулируйте ответ, т. е. еще и +2
Сын принес распечатанную на компе бумажку,которую я должен заполнить:
1)Где будет находиться ребенок во время школьных каникул? ( число с какого по какое)
2) С кем будет находиться ребенок во время каникул? ( число с какого по какое, родственные отношения)
3) Планируете выезд за границу ?
Нет печати школы, нет шапки (на чье имя).
Попросил выяснить у сына на каком основании дали вам эту бумажку. Ответ был таким Преподавательница за нас будет волноваться + 2ка за поведение в дневнике.
Хочу понять на каком основании я должен заполнить эту бумажку? Правомерно ли это?