Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить сало в котелке со специями?

с дубу рухнула Мастер (2077), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
забанен не заслуженно Мудрец (10198) 11 лет назад
Никнейм зачётный) Прилично рухнула? Короче, валякаем шмот сала в манной крупе, потом растираем его лимонным соком с сахаром и варим в Портвейне 777 из "Раскалбаса" Специи из Джамбула или Байконура, только не из "Мяснова" - там нет ЛУКовниковой. Всё, варим до готовности. Как думаешь, Грейси такое сало есть будет?

Да и котелок замени на казан
Источник: Приятного аппетита, Ваш личный кулинарный консультант
Остальные ответы
JDDDD Мыслитель (6192) 11 лет назад
Не знаю, как точно это делают, но в походе ела такое. Его варили с луковой шелухой. Оно приобретало желтоватый цвет и необыкновенный вкус. Потом его охлаждали, конечно. Ну очень вкусно!
саша Знаток (387) 11 лет назад
в луковой шелухе или без+ много соли (сало возьмет столько сколько нужно) + специи. Варить от часа и более по мере мягкости
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229177) 11 лет назад
Не знаю какое у Вас сало. Я варю грудинку нарезанную небольшими кусками в солёной воде 15-20 мин. Вынимаю и сразу горячей натираю давленым чесноком, перцем и сванской солью.
Похожие вопросы