Top.Mail.Ru
Ответы

Вам когда-нибудь тест на беременность показывал ложноположительный результат?

Вчера и сегодня сделала тест eva pregnancy tes eva все 4 раза показало положительный результат, вторую полоску четко видно
И сделал тест frautest показал отрицательный ((((...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Так иди к гинекологу. Либо ещё тесты покупай. У меня было так, когда была беременная, а тесты одну полоску показывали, и наоборот.

Мыслитель
12лет

Не показывал, я пришла на прием к врачу, говорю два теста показали беременность, либо беременная, либо тесты ложноположительные. Врач мне на это сказала, что ложноположительных тестов не бывает, там же сугубо на ХГЧ реакция, зато может быть ложноотрицательным вполне.

Оракул
12лет

Было, при чем два теста подряд, купила как то два одинаковых. Сходила к врачу, она говорит попробуй другой фирмы, бывают бракованные, ни каких признаков бер нет. И врач оказалась права.

Мастер
12лет

Ну уж если 4 раза +, чего расстраиваться.. . Ложноположительный результат - большая редкость и случается при специфических гормональных сбоях.

Мыслитель
12лет

показывал) Потом оказалось что я вообще не туда смотрела и вторая полоска должна быть совсем в другом месте) ) А вот ложноотрицательные были наверно неделю - полторы после задержки.

Три ложноположительных.. это что-то новенькое: ) ПОздравляю!