Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заготовка на зиму перца с чесноком, уксусом и маслом.

Любовь Климентова Гуру (2962), закрыт 11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, какое соотношение ингредиентов надо брать для заготовки болг. перца с чесноком и уксусом.
Лучший ответ
Ольга Олейник (Малетина) Мыслитель (8769) 11 лет назад
3 кг перца неочищенного разрезать вдоль на 4 части. \Мыть и чистить обязательно\1 стакан столового уксуса или 4 ч. л. эссенции, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли, 2 стакана воды Кипятить до готовности Готовые банки выстелить дно чесноком, Горячими закатать.
Остальные ответы
Карафуто Оракул (79914) 11 лет назад
в этом году мне понравился такой рецепт:
1,5 кг перец, 1 кг помидоры, чеснок от 300
до 500г, петрушка, укроп, 100 г яблоч. уксуса
100г масла; резать, пропитать, варить
20 мин и горячим расфасовать и закатать
про соль забыл-по вкусу и репчатого -500г
Похожие вопросы