Голосование за лучший ответ
Алексей бобров
Профи
(882)
11 лет назад
Ничего больше дома не осталось?
Указаны масса вареной очищенной свеклы и масса тертого сыра и брынзы. Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом. Салат укладывают горкой и при отпуске посыпают сыром или брынзой, натертыми на крупной терке. Салат можно приготовить из маринованной свеклы.
Елена Пугачёва
Просветленный
(25922)
11 лет назад
Новые кулинарные рецепты
Список всех тегов »
Оставьте комментарий
Состав:
3 шт. свеклы
200 гр. колбасного сыра
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
майонез
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить в свеклу майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соль и черный перец. Все перемешать.
Колбасный сыр натереть на крупной терке и смешать его с майонезом.
Перья зеленого лука мелко порезать.
В салатницу выкладываем слоями:
1. свекла
2. колбасный сыр
3. зеленый лук.
Готовый салат перед подачей на стол охладить.