Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как применять трюфельное масло?

филин Просветленный (27371), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Павел Липатенков Просветленный (49309) 1 год назад
По капле. В уже готовое блюдо - салат, ризотто, пасту и т. д.
Остальные ответы
Елена Лейзерзон Просветленный (27122) 1 год назад
Трюфельное масло в кулинарии:

превосходное масло для супа пюре из белых грибов
несколько кабель добавленных в салат придаст ему особый аромат
используйте при приготовлении исконно французских блюд: пасты, ризотто, пиццы
можно смазать трюфельным маслом выпечку, Ваши гости по достоинству это оценят
добавьте несколько кабель в картофельное пюре, шпинат или спаржу и Вы получите прекрасный гарнир с приятным грибным ароматом
применение в кулинарии ограничено лишь вашей фантазией
не подходит для жарки
Салат «Мимоза» принято готовить для праздничных застолий. Легкий в приготовлении и нежный на вкус он по праву входит в топ самых популярных салатов, наравне с оливье и селедкой под шубой...