Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно скачать прогу, которая определяла место нахождения обонента, т. е. мобилы, по номеру сотово телефона?

Пользователь удален Ученик (233), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
ЕСТЬ, мне спамом призодила на агент!!!!
Лучший ответ
Leonid Высший разум (389363) 17 лет назад
Такой программы не существует. Это УСЛУГА, которую оператор может вам предоставить (а может и не предоставить...), если к нему явиться лично с паспортом, и только с согласия владельца того телефона, местоположение которого вы хотите отслеживать. Ну или в сдучае, если это мобила вашего ребёнка - тут без вопросов.

Ну дык блин... У спамера и надо было спрашивать! Только это скорее всего был развод лохов на бабки (другого спама не бывает).
Остальные ответы
BR Гуру (2697) 17 лет назад
Такой проги нет, это только внутренние органы могут узнать( менты и всякое такое)
20090117 Профи (901) 17 лет назад
Скажу больше. Исключительно только органы МВД и ФСБ
Антон Игоревич Мыслитель (6412) 17 лет назад
Вы фантазёр - уважаемый коллега )
Нет таткой программы.
Alex Мастер (1830) 17 лет назад
это не прога а прибор такой и стоит он на черном рынке около 70 косарей уе. спам это фигня ты им бабки а они тебе червя или просто оболочку какуто. я знаю почему уверен в том что проги нет.
Саша Сеген Мастер (1828) 17 лет назад
Неправда! Нету такой проги!!!
Maaaks Мудрец (11880) 17 лет назад
Это не просто программа нужна, это только оператор может дать такую информацию. Опираясь при этом на мощность сигнала относительно разных своих "вышек". У МТС есть такая услуга - МТС-Поиск. Я не пробовал, но, может, это то и есть? Подробнее - здесь.
Источник: "МТС" - "Местами Тебя Слышно"
Похожие вопросы