Masha
Мыслитель
(5998)
16 лет назад
Шоколадная начинка. (Венгерская кухня)
Растворить шоколад в теплом молоке, чтобы получилась густая масса.
шоколадная начинка с бананами
1 ч л какао (drinking choc)
2 ч л сахара
5 ст сливок
2 банана
Соединить какао с сахаром и 1-2 ст л сливок. Перемешать. Взбить остаток сливок.
Очистить и порезать банан на дольки, добавить к какао вместе со взбитыми сливками. Перемешать
Шоколадная начинка
Шоколад растопить и добавить в сгущенку хорошенько перемешать. Можно добавить немного коньяка для вкуса.
Михаил Дудкин
Оракул
(57472)
16 лет назад
Продукты:
4 яйца,
150 г муки,
1 щепотка соли,
1/8 л молока,
100 г изюма,
жир для выпекания,
150 г шоколадной глазури,
2 консервированных персика,
100 г замороженной клубники.
Инструкции:
Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут.
Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их.
Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить 1/4 часть. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулёчка. Дать глазури застыть.
Положить в сито консервированные персики, дать стечь соку, а затем нарезать дольками. Разморозить клубнику, большие ягоды разрезать пополам.
Разложить блины и ягоды по тарелкам и украсить оставшейся шоколадной глазурью, и по желанию листочками мяты.