Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕЦЕПТ шоколадной начинки для блинчиков!делитесь кто знает самый лучший рецепт!

Kity Kity Ученик (112), закрыт 16 лет назад
кто знает самую лучшую начинку шоколадную для блинчиков??
Дополнен 16 лет назад
с пропрциями-)))
Лучший ответ
Masha Мыслитель (5998) 16 лет назад
Шоколадная начинка. (Венгерская кухня)

Растворить шоколад в теплом молоке, чтобы получилась густая масса.

шоколадная начинка с бананами

1 ч л какао (drinking choc)
2 ч л сахара
5 ст сливок
2 банана

Соединить какао с сахаром и 1-2 ст л сливок. Перемешать. Взбить остаток сливок.
Очистить и порезать банан на дольки, добавить к какао вместе со взбитыми сливками. Перемешать

Шоколадная начинка

Шоколад растопить и добавить в сгущенку хорошенько перемешать. Можно добавить немного коньяка для вкуса.

Остальные ответы
Ленточка Просветленный (42423) 16 лет назад
тертый шоколад+изюм+грецкие орехи
Михаил Дудкин Оракул (57472) 16 лет назад
Продукты:

4 яйца,
150 г муки,
1 щепотка соли,
1/8 л молока,
100 г изюма,
жир для выпекания,
150 г шоколадной глазури,
2 консервированных персика,
100 г замороженной клубники.

Инструкции:

Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 10 минут.

Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их.

Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить 1/4 часть. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулёчка. Дать глазури застыть.

Положить в сито консервированные персики, дать стечь соку, а затем нарезать дольками. Разморозить клубнику, большие ягоды разрезать пополам.

Разложить блины и ягоды по тарелкам и украсить оставшейся шоколадной глазурью, и по желанию листочками мяты.

Klint I Просветленный (31472) 16 лет назад
Блин! Я такую начинку и не пробовал, но теперь я точно в ближайшую блинную зайду и заверну в пару блинов шоколад "Марс" потолще и попробую, что это за пицца такая...
Похожие вопросы