Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить оленину?

лола петрова Ученик (87), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Serg Havr, не надо ля-ля. Мой Олень в домашних условиях выращен.... в дугой комнате.... на диване"! Так что хроме вируса герпеса уже ничего в нем нет)
Лучший ответ
Ирина Янчуркина Мудрец (17064) 11 лет назад
все что бегает нужно жарить, предварительно замариновав, у оленей мясо очень вкусное и не жирное.
Остальные ответы
Loranta Гуру (3094) 11 лет назад
рога заверни в фольгу.... понравятся)
Serg Havr Искусственный Интеллект (189340) 11 лет назад
Прежде, чем потреблять продукты из районов испытания оружия массового поражения, проверьте наличие в них ПДК радиоактивных нуклеидов, солей тяжелых металлов, а так-же наличие следов химического и бактериологического оружия.
Про остальное обычное- паразитов, вирусы и пр. лучше перед традиционной едой оленеводов- строганиной, им не рассказывать.
В полярную ночь в тундре светло как днем- ягель светится, там везде где не ищи менее 15 кюри не найдете, а вы оленину.
Голодный год, что-ли?
Галина Грищенко Просветленный (34744) 11 лет назад
Когда мне перепал кусман оленины, я не знала как готовить.
Взала и просто потушила:
1.Поджарила кусочки мяса до румяной корочки прямо на дне кастрюли с тяжелым дном. Добавила лук, чеснок, , лавровый лист, соль.
2.Тушила на слабом огне пока мясо не стало мягким.
3.Добавила картофель и морковку; тушила до готовности овощей потом
вмешала мучную смесь, чтобы загустить жидкость.
Похожие вопросы