Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А в каком наряде надо встречать год змеи???

Ученик (113), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
B одежде должны фигурировать чёрные и тёмно-синие тона – ведь 2013 год – это год Чёрной Водяной Змеи. Считается актуальным и зелёный цвет. Женщины будут великолепны в обтягивающих, гладких нарядах, которые напоминают узорчатую, змеиную кожу. Мужчины могут в свой костюм внести разнообразие с помощью галстуков, таких же узорчатых, как змеиная кожа. В украшения должны входить драгоценные и полудрагоценные камни, а настоящие бриллианты станут особым «шиком».. .
Основным цветом наступающего года является черный. Исходя из того, что стихией года будет Вода, то в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов.
При этом надо помнить, что выбирая новогодний наряд в виде вечернего платья или костюма определенного цвета и оттенка, есть риск слиться с праздничной толпой, то есть оказаться похожим на других, что, особенно женщинам, обычно не очень приятно. Чтобы избежать подобной ситуации необходимо учитывать тот факт, что змеи зачастую имеют весьма узорчатую раскраску, а потому и в расцветке одежды, и в аксессуарах это надо активнее использовать и подчеркивать, однако не допуская карнавального варианта, характерного для прошлого года Дракона.
Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит женщина может блеснуть на новогодней вечеринке новым вечернем платьем классического покроя, а мужчина, не особо мудрствуя, прийти туда в традиционном элегантном темном костюме. Однако не стоит забывать, что Новый год веселый праздник, допускающий всевозможные эксперименты с новогодними нарядами.
И еще для женщин. Змея тонка, гибка, плавна и грациозна в движениях. А потому всем, кто имеет стройную фигуру, есть смысл всячески подчеркивать ее достоинства, одев обтягивающее платье или юбку и туфли на высоких каблуках. Однако при этом не стоит затягивать себя в корсет. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету, к примеру атлас или шелк. Не стоит жалеть новогодних блесток в прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшений.
Для молодежного дискотечного вариарта подойдет одежда, обувь и пояса с металлическими заклепками. Одежда и аксессуары могут быть и из кожи, но только не змеиной. Уместными при встрече года Змеи будут также куртки и кофточки с капюшонами.
Новогодние украшения, аксессуары и прически.
При встрече 2013 года стоит блеснуть своими украшениям. При этом украшения должны быть из благородного металла, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Особым, приносящим удачу, украшением будет жемчуг и, соответствующий ему, перломутровый блеск в маникюре, макияже и др. При этом яркую, блестящую, но дешевую бижутерию при встрече года Змеи надевать не стоит.
В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу (но не из змеиной кожи) . Как известно, Змея умеет сбрасывать кожу, а потому подобные аксессуары помогут сбросить с себя все проблемы и беды уходящего года, избавившись от них навсегда. На счастье можно подвязать себе на запястье дождинку с новогодней елки.
При встрече года Змеи и прическа должна по-возможности соответствовать ей. Здесь подойдут и распущенные волосы с вьющимися, как змея, локонами, и прическа с приглаженными волосами, залитыми блестящим лаком и украшенными нарядными диадемами и заколками. При этом причёска должна хорошо гармонировать с новогодним нарядом, аксессуарами и с тем, в каком стиле выполнен маникюр. Новый год такой праздник, когда женщина может поэкспериментировать и покрасить волосы в неожиданный для других цвет.
Змея мудра, а потому блистать на новогоднем вечере можно и нужно не только нарядами и прической, но и умом, искрометным юмором и творческими способностями...
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают