Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

передозировка анальгином, что делать?

___A_L_I_S_A Ученик (1), на голосовании 1 год назад
12 таблеток анальгина.. у человека передозировка, что делать? без врача и скорой помощи??? ?
что возможно при этом? что будит с человеком
Голосование за лучший ответ
****** Просветленный (23570) 1 год назад
сделать промывание с обоих концов.
кент Гуру (2718) 1 год назад
Нужно очень много пить обычной воды, принять слабительное, съесть аскорбинку
Ирэн Ницше Оракул (80377) 1 год назад
Может и умереть.
Промыть желудок, потом дать активированный уголь 20 таблеток размельчив, сульфат натрия или магния, и больше питья, сифонная клизма. Если есть - еще мочегонное. Но не факт, что этго хватит.
Источник: врач
Юлия Румянцева Мыслитель (7204) 1 год назад
Я вам расскажу что будет. Вы скорей всего не умрёте, вас спасут. Промоют желудок, будут вас жалеть, плакать над вами, спрашивать"зачем же милая, ты это сделала, мы же все тебя так любим?! "А дальше ..Вас увезут в психиатрическую лечебницу, будут лечит психотропными препаратами. В психиатрической лечебнице вы пролежите от 3-5 месяцев. Далее вас поставят на учёт в психоневрологический диспансер. Это не на год, не на два года, это на всю жизнь. С каким бы молодым человеком вы не встретились, его мать отговорит его жениться на вас, печать "склонность к суициду" будет на вас до самой вашей старости. У вас не будет, мужа, не будет детей, каждый год вас будут класть на лечение в психушку. Вы хотели узнать что будет с человеком, который выпьет 12 таблеток анальгина, теперь вы знаете что с этим человеком будет.
Источник: Здоровья вам.
Также спрашивают:
Здравствуйте! 2 недели мучает насморк, сходила на прием к лору, сказали, что при беременности такое бывает и даже до родов скорее всего я так буду ходить. Порекомендовали пропить Геломиртол 10 дней по 1 капсуле 3 в день. У меня 21 ...