Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я и муж купили инвалидность 2 группа рабочая... скоро у нас будет ребёнок...отразится наша инвалидность на нём

НАСТЯ Гуру (3101), закрыт 6 лет назад
Дополнен 12 лет назад
НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ ПРИДУРКИ МЫ ИЛИ НЕТ.... ПРАВЕЛЬНО МЫ СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ.... я спрашиваю в каких документах касаемо моего ребёнка надо указывать что родители инвалиды.... например в дет. сад нужно сообщать информацию о инвалидность родителей
Лучший ответ
Юрий Логинов Мыслитель (9252) 12 лет назад
Купили инвалидность? Второй группы? Вам не стоило тратиться, ибо вам надо давать первую обоим, причём в психиатрии.
НАСТЯГуру (3101) 12 лет назад
Не смешно....каждый месяц 14500 просто так иметь...тогда не думали о ребёнке...на нас это не отражается ,а на характеристике ребёнка не знаю...и так на всякий случай мы здоровы..
Юрий Логинов Мыслитель (9252) А кто смеётся? Я абсолютно серьёзно. За грехи родителей, как правило, расплачиваются дети. Это даже неверующие подтверждают. Есть вещи, которые можно купить, но есть и те от которых нельзя откупиться. Обман рано или поздно раскроется, дураков много, но умные всё же есть. Сколько Вам тогда нужно будет выплатить за обман? Хорошо, если только административно.
Остальные ответы
Саша Сашин Гуру (3405) 12 лет назад
уже отразилась, инвалидность снимут, вас посадят
не поняла
Саша Сашин Гуру (3405) ты призналась в совершении преступления, что тут непонятного?
Peter Russian Мудрец (12497) 12 лет назад
Раз купили то отразиться может в том что он будет сиротой-вас посадят, а ребенка в детдом отправят
Не смешно....все документы в норме...я спрашиваю о том надо ли будет указывать в любых документах касаемо моего ребёнка,что мы инвалиды...МЫ здоровы если что просто схитрили
Наталья Максимова Ученик (131) 12 лет назад
Обязательно отразится! Все Ваши неправедные действия обязательно выйдут Вам плохой стороной...
Ren Искусственный Интеллект (295656) 12 лет назад
Вас в тюрьму а ребенка к сожалению в детдом из-за придурков родителей
Василий Волков Профи (894) 12 лет назад
Ипат
Ъ народ. Я пять лет сужусь. От нее отказаться хочу.. . По психу - f 20? Да?
Тогда ребятки не повезло, коль так. Отобрать могут, а хуже того и ребенку типично-не типичную пришьют.
По подробнее.. . Что за группа, и по какому состоянию...
Мы здоровы....ивалидность у мужаи у меня связанна с желудком и ногами....мы не психи....меня интересует могу я ни где в документах связанных с ребёнком не указывать факт инвалидности родителей
Василий Волков Профи (894) Тогда ясно. Можно не указывать, но на ребенка льгот не будет.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121907) 12 лет назад
При оформлении ребенка в садик или школу - у вас будут льготы. По оплате и по получению места.
Льготы по путевкам. Доплата к пенсии в связи с наличием иждивенца.
В общем то боятся статуса " инвалид" не стоит.
Я наоборот хочу скрыть эту информацию....люди злые ...ребёнка тыкать этим могут
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121907) не вижу оснований скрывать. Инвалидность родителей -это же не судимость и не алкоголизм или не наркомания. тут стеснятся нечего. А пользоваться льготами стоит. Если государство дает, почему бы не взять.
In brevi Искусственный Интеллект (111001) 12 лет назад
Указывать или нет инфу-дело ваше. Чем больше людей знает, тем больше вероятность пролета с мнимыми корочками.. .
Попались продажные врачи так и радуйтесь молча. Из-за таких как вы остальным приходится каждый год деньги искать, чтобы реальную группу не сняли.
Реальную группу трудно снять....а вот косить под реальную группу действительно трудно....
думаете? у меня отцу пытались снять, пригрозили судом, сделали бессрочной. а у него нога ампутирована
Ирина Лаптева Гуру (3653) 12 лет назад
Вашей амбулаторной карте указывается инвалидность, потому что вы беременны и проходите абследование. В заявление о принятие ребенка в садик можите указать, чтобы меньше платить за садик, когда пойдет в школу, то заявление в школе, чтобы было бесплатное питание. Можете написать заявление в управляющую компанию, чтобы меньше платить за квартиру.
Ирэна Оракул (82071) 12 лет назад
если хотите получить льготы, то надо сообщать
Юрист Иркутск Профи (679) 12 лет назад
Да как ваша инвалидность отразится? Нет конечно. К инвалидам сейчас отношение в обществе улучшается. Коллеги, здесь что все такие правильные, что и камень не за что бросить?
Елена Давыдова Ученик (193) 7 лет назад
Как ваша судьба сложилась ?? С рождением и со справками?
Похожие вопросы