Юрий Логинов
Мыслитель
(9252)
12 лет назад
Купили инвалидность? Второй группы? Вам не стоило тратиться, ибо вам надо давать первую обоим, причём в психиатрии.
НАСТЯГуру (3101)
12 лет назад
Не смешно....каждый месяц 14500 просто так иметь...тогда не думали о ребёнке...на нас это не отражается ,а на характеристике ребёнка не знаю...и так на всякий случай мы здоровы..
Peter Russian
Мудрец
(12497)
12 лет назад
Раз купили то отразиться может в том что он будет сиротой-вас посадят, а ребенка в детдом отправят
НАСТЯГуру (3101)
12 лет назад
Не смешно....все документы в норме...я спрашиваю о том надо ли будет указывать в любых документах касаемо моего ребёнка,что мы инвалиды...МЫ здоровы если что просто схитрили
Василий Волков
Профи
(894)
12 лет назад
Ипат
Ъ народ. Я пять лет сужусь. От нее отказаться хочу.. . По психу - f 20? Да?
Тогда ребятки не повезло, коль так. Отобрать могут, а хуже того и ребенку типично-не типичную пришьют.
По подробнее.. . Что за группа, и по какому состоянию...
НАСТЯГуру (3101)
12 лет назад
Мы здоровы....ивалидность у мужаи у меня связанна с желудком и ногами....мы не психи....меня интересует могу я ни где в документах связанных с ребёнком не указывать факт инвалидности родителей
In brevi
Искусственный Интеллект
(111001)
12 лет назад
Указывать или нет инфу-дело ваше. Чем больше людей знает, тем больше вероятность пролета с мнимыми корочками.. .
Попались продажные врачи так и радуйтесь молча. Из-за таких как вы остальным приходится каждый год деньги искать, чтобы реальную группу не сняли.
НАСТЯГуру (3101)
12 лет назад
Реальную группу трудно снять....а вот косить под реальную группу действительно трудно....
Ирина Лаптева
Гуру
(3653)
12 лет назад
Вашей амбулаторной карте указывается инвалидность, потому что вы беременны и проходите абследование. В заявление о принятие ребенка в садик можите указать, чтобы меньше платить за садик, когда пойдет в школу, то заявление в школе, чтобы было бесплатное питание. Можете написать заявление в управляющую компанию, чтобы меньше платить за квартиру.
Юрист Иркутск
Профи
(679)
12 лет назад
Да как ваша инвалидность отразится? Нет конечно. К инвалидам сейчас отношение в обществе улучшается. Коллеги, здесь что все такие правильные, что и камень не за что бросить?