Помогите разыскать программу определения местонахождения абонента!
Помогите разыскать программу определения местонахождения абонента, независимо от того, какой мобильной или сотовой связью он пользуется. И есть ли такая программа в инете? Если есть, - подскажите сайт, с которого можно скачать или купить её. Необходимо определить с какого места был сделан звонок, с точностью до 30-ти метров. Это позиционирование без согласия абонента. Помогите определить местонахождение абонента. Чтобы разыскать, кто меня шантажирует.
Программу куплю. Могу заплатить за разовое позиционирование. Либо куплю конфиденциальные данные, чтобы распечатать звонки с этого номера. ( На кого он оформлен? ) Если есть кто, - помогите. Заплачу. Заранее благодарен тем, кто согласится мне помочь.
помойму пога называется Visti AVL но на телефоне звонщего должен быть GSM модем... незнаю и чтоб определить нужно знать межденародный номер..непомю ..сам посмотри если будут положительные результаты черкни.на мыло сам в этой проге неработал
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html должно понравится, а если серьёзно то этот вопрос к ФСБ.