Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ребята дайте совет значит я в 9 классе меня постоянно достоют а я немогу дать отпор я боюсь как перебороть страх

ваня степаненко Ученик (77), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
я хожу на бокс но я слабый духом но я не задрот просто я боюсь драться
Дополнен 12 лет назад
тут ситуация такая я значит сидел на уроке а один говнюк разрисовал кофту я отвликался на него постоянно и училка это видела что я оборачиваюсь плохосебя виду и вызвала маму в школу ну я рассказал как все было вот этому говнюку училки дали урок а он сказал что я шестерка и мне хана вот я боюсь идти помогите плиз советом
Лучший ответ
Ермолай Андреев Профи (977) 12 лет назад
Здесь выход один, или учись давать отпор, словами, чтоб заткнулись и не вякали, если не понимают слов и начнут пресовать физически - безбашенно лезь в драку не думая о боли и страхе, кулаком в пятак, чтобы красные сопли ручьем у придурков. Здесь или преодолеешь свой страх, или так и останешся жопашником.
Остальные ответы
Bers Мыслитель (8331) 12 лет назад
иди на спорт... небось за дро т компьютерный?
­ Просветленный (27212) 12 лет назад
а ты представь, что это все относится например к твоей маме, гопники говорят, ты чмо, а ты представь, что они это ей сказали, выбери самого крупного, они как правило дохлые и сами ссыкуны, и резко дай по яйцам, а потом еще и по ушам как тот загнется и все тебя уважать сразу станут и девочки любить :)
OK$AHKA Мыслитель (6270) 12 лет назад
Если у тебя есть друзья, то можно с ними собраться и главному обидчику навалять.
надеждакожевникова Просветленный (28157) 12 лет назад
встань, страх преодолей. встань в полный рост. встань на земле своей. и достань рукой до звезд!
Похожие вопросы