Как-то около месяца или двух назад, я познакомился с девушкой в клубе. Начали встречаться. Она вроде как, симпатичная, добрая и т. д. Но только вот как зайдет речь о сексе - ни в какую. не хотела, спихивала все на то что девственница, неуверенная в том что я ее не брошу и т. д. Я поверил, короче, не настаивал на этом больше. Через какое-то время она сама предложила это. Оказалось что это никакая не девушка, а парень. Не знаю, что у него\нее с психикой, раз ходит как девка, но мне от этого не легче. Я разозлился сильно, избил его. Он звонил, я не отвечал. Он пришел ко мне домой, сказал что простит меня (за избиение) , что мол любил, и мы должны быть вместе. Что сожалеет о том, что врал и всякое подобное. Мне жалко его. Не знаю что делать даже. С мужиками никогда ничего не было, я не гей! Не знаю, что и делать. Посоветуйте что-то! ! Буду очень благодарен.
Дополнен 12 лет назад
Я не знаю. Голос у него какой-то нейтральный. Лет около 18 - ти, может меньше, если с этим не врет.
Дополнен 12 лет назад
Я не знаю. Голос у него какой-то нейтральный. Лет около 18 - ти, может меньше, если с этим не врет.