Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как спасти агента Смита из хитман блад мани?

Ученик (121), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Как это в подъезде?
Лучший ответ
Миссия третья - Flatline - Общество анонимных алкоголиков
Задания: найти агента Смита, получить у него информацию о жертве, спасти агента Смита и убить все побочные цели.
Экипировка: стандартная

В начале миссии важна быстрота, поэтому бегите мимо полицейских и заберитесь по живой изгороди в беседку, где стоит будущий пациент клиники. Тихонько подкрадитесь к скамейке, где лежит направление в клинику и стащите его (если вы будете копаться, то полицейский, поднимающийся по тропинке в беседку, не даст вам украсть направление) .
Бегите к главному зданию клиники и входите в приёмный покой. Положите перед медсестрой направление, и она покажет вам, где переодеться.
Переоденьтесь и подойдите к двери, которую охраняет полицейский. Он вас обыщет, поэтому не сопротивляйтесь. Заходите в клинику.
Справа вы увидите лестницу на второй этаж. Поднимитесь по ней и найдите открытый кабинет врача. Переоденьтесь в оставленный в кабинете халат. Выходите, но не спешите спускаться вниз, давайте подготовим сцену для убийств, то есть несчастных случаев.
Итак, на втором этаже найдите кабинет психотерапевта с балкончиком над каминной комнатой, где в глобусе одна из жертв прячет бутылку спиртного. Прицепите бомбу на цепь, держащую люстру над глобусом.
Спускайтесь на первый этаж и идите в медицинское крыло. Спуститесь по лестнице в подвал, где бродят санитары специального блока для буйных. В принципе, вас тут быть не должно, поэтому не сильно привлекайте к себе внимание, а просто доберитесь до конца коридора и поднимайтесь на второй этаж.
Спрячьтесь за стеной закрытого помещения, где за компьютером сидит санитар, а на столе рядом с ним лежит вожделенный ключ от камер. Периодически к санитару заходит напарник, поэтому будьте очень внимательны. Выждите момент, когда напарник напьётся кофе и выйдет из помещения (дайте ему отойти подальше) , после чего подкрадитесь к открытому окну и влезайте в помещение. Введите снотворное медбрату, переоденьтесь в его одежду, а тело спрячьте в ящик справа у стены.
Заберите ключ от камеры со стола. Вы также можете подлить снотворное в кофе рядом с ящиком, чтобы нейтрализовать напарника медбрата, хотя делать это не обязательно.
Спускайтесь вниз к камерам и найдите агента Смита. Он огненно-рыжий, поэтому не ошибётесь. Поговорите с ним и, когда никто не смотрит, введите ему дозу лекарства (только не яда) . У вас появились новые жертвы.
Выходите из камеры и вернитесь в помещение медбратьев. Убедитесь, что нет лишних свидетелей, и переоденьтесь в свой старый костюм врача. Выходите из помещения и вернитесь в больницу.

Несчастные случаи с пациентами

Итак, вам надо убить трёх пациентов в цветных халатах: зелёного, синего и розового. Пациент в зелёном любит качаться штангой в спортзале. Когда он ляжет под штангу, встаньте у него за головой. Подождите, пока он закончит поднимать штангу и решит положить её обратно на держатели, в этот момент появится пиктограмма, позволяющая вам придавить штангой жертву (по умолчанию клавиша "E").
Синий пациент любит готовить на газовой горелке в своей палате "D" на втором этаже. Поднимитесь на этаж и зайдите в соседнюю палату. Убедитесь, что жертва не в номере и выходите на балкон. Через балкон проникните в палату жертвы и вывинтите вентиль на газовой горелке. Когда жертва соберется в следующий раз готовить, произойдет взрыв.
Розовый пациент тайком лакает виски из бутылки, спрятанной в глобусе в каминной комнате. Бомбу к люстре вы уже прицепили, теперь только осталось вовремя её взорвать. Спрячьтесь неподалёку, но так, чтобы вас не видели телохранители (идеально на лестнице) . Когда жертва откроет глобус и возьмёт бутылку в руки, жмите на детонатор.
После того как все будут спать вечным сном, переоденьтесь в свой костюм и бегите к моргу. Морг находится в начале уровня, напротив домика полицейских. Заходите в морг, оживите агента Смита и выходите в дверь слева. Миссия пройдена!
Остальные ответы
Ты знаешь - я не знаю!
Источник: Не знаю!
Похожие вопросы
Также спрашивают