Svetlanka
Искусственный Интеллект
(985588)
11 лет назад
Можно)
Я маринованные грибы промываю. обжариваю с луком отдельно. картошку обжариваю отдельно, доведя до полуготовности. Потом соединяю и довожу до готовности. Получается оч даже вкусно! )
PS Просто в маринованных грибах содержится кислота, которая не даст картошке пожариться и стать мягкой - это если добавить сразу, не промывая...
Luna Lovegood.
Знаток
(447)
11 лет назад
Зачем Жарить Такое божество как маринованные грибочки *-* поджарь картошку и с грибочками ня ням а если еще помидорчиков маринованных омномном слюни потекли *-*
Вячеслав Сосницкий
Знаток
(289)
11 лет назад
Конечно я не знаю какие у вас грибы, но большинство из маринованного состояния можно довести до состояния почти сырых. А надо-то всего навсего грибы кинут в кастрюльку, залить холодной водой, на огонь и ждём закипания. Как только начнётся сразу добавляем пол столовой ложки соды, хорошо мешаем и даём 5 мин провариться. Сливаем, промываем и на дуршлаг стекать - остывать. Маринованный вкус практически весь уходит. Мы так много раз делали с опятами, маслятами и кто его знает что там тёща передаёт, но всё домашнее, может с покупными как-то по другому?