Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как вкусн приготовить вешенки?

ольга богущевич-султанова Ученик (98), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
R'n'R . Просветленный (33216) 11 лет назад
Очищенные и вымытые грибы-вешенки разрезаем на пополам, покрываем противень глянцевой бумагой, посыпаем солью, плотно друг к другу выкладываем наши грибы, солим опять и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут. В это время берём емкость с крышкой и готовим соус. Наливаем оливковое масло, нарезаем мелко петрушку, выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем сухой чеснок, базилик, лавровый лист, всё хорошо перемешиваем. Вынимаем наши вешенки и сразу складываем в ёмкость с приготовленным соусом, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться, периодически перемешивая для того чтоб грибы лучше пропитались маслом и специями. Масло и специи употреблять по вашему усмотрению. Вешенки хорошо хранятся в холодильнике 5 дней, их можно так же употреблять и в холодном виде. Приятного аппетита.
Остальные ответы
Похожие вопросы