Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Характеристика способов охлаждения и замораживания обработанных овощей и грибов

Женя Мелехин Знаток (339), закрыт 11 лет назад
Скажите пожалуйста как охлаждают и замораживают овощи и грибы, при какой температуре и т. д. Если можно вкратце
Лучший ответ
Фёдор Филинов Гуру (4549) 11 лет назад
Свежие, чищеные овощи (перцы, кабачки, помидоры, баклажаны, морковь) порезать крупной соломкой или кубиками. Переложить в п/э пакет, выпустить воздух, завязать и - в морозилку. У меня она дает -28. Хранится всё замечательно.
Остальные ответы
X-ray MASON Ученик (148) 11 лет назад
солите в стеклянных банках но не в коем случае не добавляйте никакой приправы типа пряностей и тд
Похожие вопросы