Ирина Яковина - Никитченко
Мастер
(2342)
11 лет назад
Я обычно готовлю так: слегка обжариваю куриные ножки, перекладываю в кастрюлю, далее обжариваю грибочки с луком, так же перекладываю к ножкам, перемешиваю, заливаю сливками (еще как вариант вместо сливок кладу обильно сметану) и тушу все это дело на небольшом огне. Получается вкусненько. Приятного аппетита! )))
Григорий Иоселиани
Просветленный
(20442)
11 лет назад
Куриные грудки по-бретонски
Филе сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, быстро обжарить на сухой сковороде. Обжарить с маслом на среднем огне тонко нарезанные лук и грибы до прозрачности лука. Половину выложить в форму для запекания, затем выложить филе, затем остальные грибы с луком. Залить смесью бульона и сливок, готовить в духовке 25-30 минут при температуре 170°C. Подавать с бланшированными овощами.
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл куриного бульона; 2 ст. л. оливкового масла; 0,5 ст. сливок (22%); соль, белый перец
АДРИАНА
Мастер
(1214)
11 лет назад
по грудке разрезать пополам натереть чесноком перцем солью положить в высокую емкость залить сливками разбавлеными водой 1:1 тушить в духовке 200 градусов 20 мин