Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

как делать миньет

Ученик (96), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Папка плачет, мамка плачет
Бабка с дедкой мечутся.. .
Взяли дочку в комсомол,
А она - минетчица!
Остальные ответы
порнуху посмотри
А не проще видео посмотреть.
Как правильно делать минет уроки

Для возбуждения полового члена

Не нужно делать резких движений, нужно целовать партнера, ласкать его тело, делать все то, что он так любит в прелюдиях к обычному сексу. Когда член приходит в боевую готовность нужно выбрать позу, в которой вам и вашему мужчине будет наиболее удобно. Можно чтобы он стоял на ногах, а вы сидели на коленях. Но для первого раза это слишком, потому что вы будете лишь частично регулировать длин проникновения, не сможете в достаточной мере пошалить с достоинством вашего МЧ, т. к. мужчина сможет в любой момент отрегулировать глубину проникновения, взяв вас за голову и притянув вас поближе к себе. Так же это плохо из-за того, что в первый раз могут устать колени и это помешает выполнить вам все на отлично. Поэтому поза, при которой он лежит на спине, а вы сидите на нем будет устраивать вас обоих.

Самая чувствительная зона

Это головка члена, которая просто пронизана нервными окончаниями. А вот сам ствол члена не обладает особой чувствительностью. Аккуратно нужно также быть с его яичками (как их использовать смотрите ниже) . А вот стимулирование промежности станет не лишним в вашей игре. Промежность – участок между анусом и яичками.

Первые прикосновения

Должны быть мягкими, нежными и осторожными: поцелуйте головку, проведите по ней расслабленным кончиком языка, поводите языком вокруг головки, запустите его в мочеиспускательное отверстие, облежите весь ствол. Но помните, что все ваши действия должны быть обильно снабжены слюной, все должно быть очень увлажнено. А не то ваш минет доставит массу неприятных ощущений бойфренду.

Затем приступайте к более интенсивным действиям

Запустите член глубже себе в рот, но не забудьте спрятать ваши острые зубки, как бы обернув их губами. При вождении члена туда-сюда не забывайте про работу языком, который должен постоянно быть в движении.

Можно делать небольшие перерывы, в которых можно полизать промежность, анус, пососать яички (но будьте предельно осторожны) . Все это доставит массу удовольствия и заставит мужчину стонать и требовать обязательно продолжения.

Когда вы почувствуете, что член напрягся, а бедра мужчины сжались, то это характеризует приближение оргазма. Значит, вам следует немного увеличить скорость, но не менять техники.

Когда мужчина кончит, то член нужно оставить без интенсивных ласк, могут остаться лишь полизования и поцелуи. Сперму вы можете глотнуть, выплюнуть или вовремя вынуть и сделать так, чтобы ваш мужчина кончил вам на грудь, лицо или живот.

Именно такая техника поможет вам научиться правильно делать минет и сделать разнообразие в сексе!
ласково нежно с душой
Вообще-то следует знаь, что данное является Онанизмом! ! но не тому кто это будет делать, а тому кто к этому склоняет! Мы многое прощаем друш другу по так называемой слабости, но иного определения медицина пока не придумала! Так что если сама пожелаешь или есть в этом потребность физиологическая, бывают и такие выкрутасы сознания, то лучше делай на пальце ноги Партнёра! А если тянет на его гормоны.. , то интересуйся, приятно ли ему! ? Но, сперма не является для тебя чем-то необходимым, в ней всего-то 44 каллории, не килло, калло!
Источник: kergunyaka@mail.ru
Похожие вопросы