Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, сделала один тест на беременность-положительный, температура от 36,8-37,3 аппетита нет (беременность не хочу (

кажется что тошнота слабенькая (может сама себе накрутила, но если считать то 1,5 месяца прошло с момента зачатия так сказать, сразу после месячных... задержка сейчас уже 2 недели, но задержка может быть от того, что я 2 недели назад делала операцию, перенервничала, плюс общий наркоз тоже мог повлиять, там брали кровь и мочу, неужели у них бы это не показало? (Что делать? (боюсь безумно..

Дополнен

ну да, общий анализ мочи и крови, должно же показать???? Ну завтра с утра еще один тест сделаю. просто когда была в больнице прошел уже месяц после зачатия получается так, неужели не показало бы? тем более мне делали общий наркоз (

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Перед операцией кровь и мочу на беременность брали что ли?)) ) Или ты думаешь что ее покажет общий анализ мочи?))

Просветленный
12лет

Общие анализы крови и мочи не показывают беременность. Для этого делают совсем другие исследования. Увидеть, что вы беременны на таком сроке врачи не могли, тем более я поняла так, что операция не носила гинекологический характер. Сделайте еще один тест, если положительный - идите к врачу на консультацию.

Ученик
12лет

при положительном результате теста ошибка мало вероятна, у меня был положительный результат, засомневалась через дня три пошла на узи, ни чего не показало, после узи каждый день делала тесты и всегда++++++++++++через пять дней пошла опять на узи и тут то,,,, и показалось это маленькое чудо на 5 неделях, так что поздравляю вы беременны

Мыслитель
12лет

скорее, беременны раз тест положит. и симптомы...

Профи
12лет

Скорее всего беременность. Тесты могут ошибаться, но вообще в редких случаях, типо того что вы пьете таблетки от бесплодия. Анализы мочи и крови не показывают беременность, они созданы лишь для того, чтобы следить за вашим состоянием здоровья, мне так врачи сказали, я тоже сомневаюсь что беременна, хотя уже стою на учете)))