Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фетишисты. Кто это?

Мастер (2122), закрыт 6 лет назад
А то меня обзывают, а мне и ответить нечего! =))))
Лучший ответ
Фетиш (от франц. fetiche - амулет, волшебство) - во-первых, предмет, якобы наделенный сверхъестественной силой; во-вторых, объект слепого поклонения. Фетишизм - сексуальная девиация, при которой половое удовлетворение достигается в результате контакта с предметом, частью тела партнера (например, с ягодицами, волосами) или с их сочетанием.
Среди более чем 30 сексуальных девиаций фетишизму отводится роль "аристократа", порой приобретающего весьма утонченный характер, коорый бывает часто связан с поэтизированным эротическим воображением. Кроме того, он никому не приносит вреда, не влечет за собой преступлений, охватывая в то же время ошеломляюще широкую гамму сексуальных объектов, играющих роль фетиша.
Фетишизм хотя и отмечался как девиация во многих культурах, был классифицирован лишь в 1887 г. в работе Бинэ "О фетишизме в любви". С момента выхода в свет этой книги появились многочисленные описания различных форм фетишизма и научные исследования по данному вопросу, так что теперь это явление относится к хорошо известным и досконально изученным.
Фетишисты редко заявляют о себе и ищут помощи у специалистов. Их сексуальные интересы, как правило, не мешают ни им, ни их близким. Вынудить к обращению за помощью или вызвать недовольство со стороны полового партнера может лишь смыкание фетишизма с другими девиациями. Многие женщины трактуют мужской фетишизм как безобидные чудачества, расценивая подобным образом, например, поощрение к надеванию подвя

зок, использованию черного белья, определенных духов и т. п.
Случается, однако, что они протестуют и настаивают на лечении партнера. Некоторые демонстрируют ревность, считая, что фетиш - это воспоминание о прежней подруге (что иногда бывает правдой) . Девианты, ограничивающие свои сексуальные контакты фетишами-предметами, обращаются за помощью, если у них возникает желание обзавестись семьей, т. е. когда их перестает удовлетворять сексуальная "независимость".
Во всех этих случаях фетиш заменяет нормальный объект половой любви; иногда фетишизм может привести к невозможности установления половых отношений с другим человеком или возможности их установления лишь в случае, если фетиш присутствует либо в реальности, либо в фантазиях больного. Лечение включает психотерапию или поведенческую терапию, наряду с применением терапии отвращения и принудительного достижения желаемого сексуального поведения.
Остальные ответы
ну фетиш это судьба так что думай
Почитай тут
http://juliusex.ru/sexfetish.htm
зайди на любой порно сайт и прочитай характеристику
почему-то слово фетишизм стало оскорбительным, хотя на самом деле это синоним слова коллекционирование, просто есть разные фетиши и каждый судит по мере своей испорченности
"А то меня обзывают, а мне и ответить нечего! =))))"
Думаю, те которые тебя обзывают, сами никакого представления не имеют, о чём говорят.. )
Не бери в голову.. )

"Фетишист - это человек, который присваивает сексуальное значение бессмысленным объектам, таким, как кусочек интимной одежды или локон волос".

"Изначально слово "фетишизм происходит от французского "талисман" ("fetiche") и когда-то подразумевало под собой поклонение неодушевленным предметам. По большей части в те тёмные времена, когда еще не было изобретено даже выражение "секс по-французски", это поклонение имело религиозно-культовую окраску и плавно переходило в идолопоклонство. Но, как это нередко случается со многими французскими выражениями, термин "фетишизм" обрел ярко-сексуальную смысловую нагрузку и крайне богатый разнообразием подтекст. В результате, на сегодняшний день классическое определение фетишизма подразумевает стремление к половому возбуждению и удовлетворению при участии в процессе чего-либо вещественного и непременно осязаемого. А кроме того, в сегодняшнем понимании фетишизма неодушевленность предмета перверсивной страсти тоже не сама собой разумеется. Скажем (если, конечно, одушевленность предмета вас не смущает) , можно привести в пример широко распространенную категорию мужчин, которые в сексуальном плане интересуются исключительно блондинками. Причем частенько их не интересуют остальные качества употребляемой женщины - достаточно, чтобы она обладала подходящим окрасом. Не менее яркий пример представляет собой многочисленная армия любителей большой/маленькой женской груди.

С учетом размытых границ определения, можно с уверенностью сказать, что фетишизм дремлет практически в каждом из нас. Его нужно лишь разбудить и распалить - предварительно поверив, что извращениями можно не только страдать, но и наслаждаться... "

Разновидности фетишизма http://www.kompleksov.net/articles/6020-16.shtml

"У женщин фетишизм чаще всего проявляется как притяжение к разного рода татуировкам, рубцам, бороде, усам, степени развития вторичного волосяного покрова, форме одежды (чаще мундирам) и т. п. Необычайно часто фетишем является тембр голоса мужчины, особенно тенор. "

Фетишизм http://io.com.ua/s16032

"Пожалуй, самой разнообразной в своих проявлениях категорией перверсий следует признать фетишизм - он просто неисчерпаем, как атом. Сверхценную роль для человека, преломляющего сексуальное бытие сквозь призму этой девиации, может играть все что угодно - от скульптурных изваяний и живописных полотен (пигмалионизм, иконолагния) до цвета кожи вполне одушевленного партнера (гетерохромофилия) . Не говоря уже об одежде и прочих предметах туалета. В этой последней сфере классификаторы и систематики девиаций потрудились на совесть - количество терминов, вышедших из-под ученых перьев, оказалось и впрямь впечатляющим. "

Кое-что о сексуальных перверсиях http://vesti.lenta.ru/health/2000/03/03/perversions/

ФОРМЫ ФЕТИШИЗМА http://gaysib.ru/psycho/?tid=183
Любишь тряпки?..)