Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в одной духовке в одно и то же время приготовить два разных блюда ?? (к НГ ночи)

Shoot Гуру (3874), закрыт 11 лет назад
На одном противне запечь утку, например, а на другом курицу илил свинину ?
Лучший ответ
rondina Мудрец (12402) 11 лет назад
Можно в том случае если духовка с режим одновременной работы вентилятора и кольцевого нагревателя. Главная особенность этого режима — возможность одновременного приготовления сразу на нескольких уровнях духовки. При этом вы можете выпекать несколько противней песочного печения, а можете готовить сразу два различных блюда.
Остальные ответы
Черная кошка Мудрец (14234) 11 лет назад
За двумя зайцами... в итоге может что то где то сгореть, а что-то сырым быть и не зарумяниться, еще и запахи смешаются.
Южанка Мудрец (19213) 11 лет назад
Пыталась на одном пртивне запечь свинину (большим куском) , а на втором кур. Времени больше уходит. И запекается хуже. Больше так не эсперементирую. Сначала одно запекаю, потом другое.
Богомол Мыслитель (8732) 11 лет назад
Можно, но лучше на одном противне. Если мясо положить в один рукав, а утку (небольшую) в другой. А вот на разных уровнях нужна конвекция или их надо будет менять местами. Иначе между противнями будет недожаренная зона.
Светлана Задорожняя Мудрец (16027) 11 лет назад
Опытом проверено, что лучше печь в духовке только ОДНО блюдо. А вы проверьте и узнаете.
Похожие вопросы