Беременна (1 месяц) , что делать во время беременности, что бы после быть в форме?
Боюсь, что во время беременности будут растяжки, а еще очень не хочу большую такую полосу посреди живота. Что нужно делать, чтоб не было этих вещей? И чтобы грудь не обвисла и еще живот оставался плоским после родов? Понимаю, что раз на раз не приходтся, особенно с моей склонностью к полноте, но все же - что можно предпринимать, чтоб минимизировать риск стать некрасивой жирной коровой в растяжках?
самое лучшее и для ребенка и для поддержания формы дыхательные упражнения. Для того чтобы не было растяжек надо мазать живот и бедра специальными мазями, есть такие для беременных, разных фирм, лучше нашей Российской. Для того чтобы не повисла грудь надо делать упражнения. Руки соединить перед грудью и давить на кисти рук. логти в стороны. Грудь по сути жировые клетки, но есть мышцы которые поддерживают форму, вот их и надо подкачивать, во время беременности без груза. Беременность не болезнь, поэтому надо вести активный образ жизни и можно еще ходить на аква-аэробику, идеально для беременной, нет нагрузки на ноги, на поясницу. лучше не придумаешь. и фигура подтяниться и для ребенка идеальная среда, только нельзя плавать и делать упражнения на пресс. Есть специально аква-аэробика для будущих мам. Питание: не набирать лишнего веса, не есть соленного, печенного, всего что вызывает отек. тогда расстяжки могут вообще не появиться. Не надо набирать лишнюю жидкость и все.
Белье для беременных незаменимая штука, бондаж обязательно, бюзгалтер и есть даже для кормящих бюзгалтер, но это потом. А самое главное родить здорового ребенка и кормить его грудным молоком, а не смесями. Моему сыну уже 3,2года а я его еще кормлю грудью. Он богатырь. И никаких вредных привычек не должно быть. Сама мама двоих детей, тело сохранилось идеальным, грудь не повисла. Посмотри на фотку)) ) Все будет хорошо!
Ничем не мазалась, никаких растяжек нет. Всё чистенько-гладенько. Уже 39 недель.
Считаю, что если организм склонен к такому, то ничем не поможете ему. Хотя попробуйте маслами-кремами всякими пользоваться.
И не называйте тех, у кого растяжки и вес лишний коровами... Некрасиво как-то (
)) питайтесь в меру, а не за двоих, особенно на первых месяцах, помните ребенок малюсенький еще, вес еще считанные граммы :)
налегайте на овощи, если спина позволяет, гуляйте неспеша, но не до упаду, а по кайфу чтобы.
С фруктами поаккуратнее, там сахара много очень.
купите крем от растяжек и уже начинайте мазать, живот, грудь, бедра.. . может совсем не поможет, но хоть немножко уменьшит их кол-во, в любом случае кожу увлажнит тоже хорошо :)
если грудь сильно меняться начнет, купите специальное белье для беременных. Оно растягивается, не давит, но в то же время хорошо поддерживает.. . и носите практически не снимая, больше шансов будет сохранить форму.
большую полоску посреди живота вы никак не предугадаете.. . это пигментация бер-ых, у кого-то есть, у кого-то нет, но она потом сама с ходит, где-то к году после родов точно.. . ну только что живот на солнце не выставляйте, немножко шанс уменьшите, но если организм решит, что надо, то будет :)
пс: живот после родов по любасу плоский не будет :) кожа ведь растягивается и пока обратно утянется до нескольких месяцев пройдет да и постараться прийдется, позаниматься. При бер-ти меняется обмен веществ, организм запасается.. . потом в норме все восстанавливается ри правильном питании и образе жизни.
в данный момент ни как. . родите. . тогда будете работать над собой... .
и вообще если вы так заботитесь о фигуре зачем рожать собрались.... тем более склонны к полноте! ?
не избежать этого.. . если ПОСЛЕ не заниматься собой.. .
я ни когда особо худой не была.. . была обычной комплектации.. . я после родов из роддома выходила с весом как и до беременности .. не одной растяжки нет.. . а вес у меня набрался потом от сидения дома с ребенком.. .
можете предотвратить растяжки !!!я мазала живот маслом джонсонс беби...
следи за весом не переедай