Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обман или нет? предложили бэху за смешные деньги

павел горюшкин Знаток (315), закрыт 12 лет назад
Я могу перевести машину в Россию в ближайшее дни, сниму машину с учёта и поставлю на транзитные номера, и перегоню в ваш город как договоримся. Но мне нужна гарантия, что Вы действительно имеете данную сумму для покупки моей машины, в сё таки с Англия до России очень большое расстояние. Я продаю этот автомобиль, потому-что у меня нет времени каждый год ездить в Россию для подливания страховки и прохождения техосмотра. Я обосновалась и проживаю в Англии уже давно. Мне не выгодно постоянно ездить в Россию для переоформления документов. Здесь я продать машину не могу, так как моя машина растaможена в России и имеет российские номера, и я могу продать её только в России. Я согласна машину привезти только при одном условие. Моё предложение такое: Вы пересылаете данную сумму 5000$ через ВЕСТЕРН - ЮНИОН, на вашего близкого человека или родственника, без разницы они могут находится и в России или в вашем городе, в банке не проверяют место нахождения вашего получателя. (Остальные 200$ вы мне отдадите при встречи наличными. ) Когда будете делать перевод и вписывать его (её) данные, страну получателя Вы вписывайте Англия или Великобритания, чтобы мы при встречи и оформления всех документов на вас, проехали в банк и поменяли только имя получателя, а не и страну, потому-что при перемени страны нам придется платить дважды комиссионные После перевода, Bы должны переслать мне копию перевода на маю электронную почту, где мы с вами переписывались. Я посмотрю на сумму и печать международного перевода и в этот же день или на утро я отправлюсь в России. Я считаю, что моё предложения реальное и безопасное для вас и меня. Жду вашего ответ или звонка .
Лучший ответ
Роман Профи (843) 12 лет назад
Для продажи владелец авто предложил достаточно “безопасную” схему оплаты через денежные переводы, т. е. покупатель должен был отправить перевод в Израиль на конкретное имя, после чего отсканировать платежки и закрыть на них 10-значный код, без которого продавец не сможет обналичить перевод.

При обращении в банк 06.06.2011 года молодому человеку (покупателю) объяснили, что без указания этого 10-значного кода получатель платежа не сможет его обналичить. Убедившись в безопасности операции, покупатель приобрел авиабилет в Минск на 10.06.2011 года, куда для совершения сделки из Израиля должен был прилететь продавец.

В период с момента перевода, т. е. с 06.06.2011 года и до 09.06.2011 года покупатель каждый 7-10 часов проверял счет. 09.06.2011 года после очередной проверки перевода оказалось, что деньги со счета обналичены. При попытке связаться с продавцом по сотовому телефону, абонент сбросил звонок, а электронный ящик оказался заблокирован.

Тогда обманутый молодой человек обратился в банк с вопросом, как без 10-значного кода с его счета сняли деньги. В Московском офисе банка объяснили, что в Израиле деньги можно снять и без кода, при наличии паспорта получателя. В Первоуральском отделении данного банка об этом не знали и убеждали молодого человека, что перевод абсолютно безопасен.
Остальные ответы
Гоша Мыслитель (8655) 12 лет назад
старый баян. развод стопудово ))) именно на 200 баксов и кинут ))
Андрей Мерзляков Знаток (358) 12 лет назад
Лохотрон! таких объявлений в инете сейчас много!
АLEX72 Искусственный Интеллект (397055) 12 лет назад
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Как Всегда Старый Добрый Вестерн Юнион в Доле! Разводу 4 года, Меняются Только Страны и Марки-Модели Авто, Схема Старая!
Elena Оракул (64109) 12 лет назад
...голубушка-из Литвы вся машина стоит 5-8 тысяч евро... а ты за услугу такую цену заказала..
Олег Кондрашов Оракул (73642) 12 лет назад
Если есть в Англии родственники, то какие проблемы. Другое дело если их там нет, то к бабло назад выдергивать?. С англии в РФ -дешевле там на свалку выкатить
Просперо Высший разум (283532) 12 лет назад
Хочешь убедиться что это развод? Напиши что ты будешт в Англии через неделю и деньги наличкой привезёшь, посмотришь какую отмазку тебе напишут.
Похожие вопросы