Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему запрещено ездить в авто в тапочках и с голым торсом?

Mihej Ученик (150), закрыт 17 лет назад
Возник у нас со знакомым спор, помню, что так ездить нельзя, а где это оговорено - не могу указать.. . Какой руководительный документ это запрещает?
Лучший ответ
mitos Профи (942) 17 лет назад
ну наверное про одежду и обувь где нибудь сказанно обязательно. Но не думаю что там конкретезированно что в тапках нельзя совсем или с голым торсом скажем.. . Вряд ли это запрещается, скорее всего рекомендуется! :-) Иногда настойчиво!
Но какие то общие нормы и правила должны быть.. . Ну там сигареты не бросать в окно и прочее.. .
только я не знаю где :-(...
А если подумать то тапок может слететь попасть между педалью тормоза в самый неподходящий момент :-)
Обувь должна быть удобной а не только комфортной! :-) сам подумай! Мне в кросовках в сеточку гораздо удобнее ездить чем в тапочках.
Хотя есть и исключения, я когда с пляжа еду то еду обычно в тапках :-) и иногда тоже с голым торсом.
Но наказать думаю что могут :-). Если не за это, то найдут за что еще: -)
Остальные ответы
Елена Александрова Мыслитель (6182) 17 лет назад
Фигня! Я ехала в трусах и тапочках (летом), права проверили, поулыбались и всё! Возможно, нельзя НЕКРАСИВУЮ грудь обнажать...
Мойше Богуславский Мудрец (10390) 17 лет назад
У нас, по городу ездят и ничего.
Ok Гуру (2795) 17 лет назад
гаишники отвлекаются, засматриваются и пропускают реальных нарушителей))
Юрий Скорпион Мастер (2253) 17 лет назад
про голый торс слышал, а вот про тапочки слышу впервые!
Лина Л Гуру (2606) 17 лет назад
Чтобы гаишников не соблазнять
лёха денисов Профи (635) 17 лет назад
гон всё можно,я в жару на постой ганяю,голый торс и в тапках
Пользователь удален Мудрец (17793) 17 лет назад
наверно чтоб не смущать своим голым торсом других водителей и не создавать аварийную ситуацию на дороге
Златовласка Искусственный Интеллект (147168) 17 лет назад
не знаю. у нас в краснодаревсе колхозники так ездят. противно смотреть!
PAFF Оракул (58204) 17 лет назад
Насчет голого торса:
безопасность. . если например осколок или бычок отлетит. .
прикинь в голый торс? ты руль по инерции бросаешь от боли. .
и Просветленный (41105) 17 лет назад
во бля, нет таких нормативов, но тем не менее гайцы пытаются прие батся
Я Я Мыслитель (7638) 17 лет назад
ПДД подобных нормативов не устанавливают, а значит и нарушения нет, КоАП безмолствует. Даже нарушение общественного порядка не смогут припаять, т.к. гл.20 КоАП не содержит никакой похожей статьи. Так что прав ваш знакомый.
Похожие вопросы