Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Тест на беременность показал ну очень бледную вторую полосочку

тест не просрочен, делала его с утра как пологается! потом ещё один на след день-и тоже самое! что это? слишком мизерный срок или какие-то отклонения??? я читала что может быть ложноположительный результат из-за каких то гормональных сбоев! но если бер-ть то она желанная) у еого нибудь было так??? ?

и ещё : не грубите пожалуйста, отвечайте нормально либо вообще не отвечайте... а то какой вопрос не задам (адекватный) так все издеваются, что за люди блин!

Дополнен

сдать кровь на ХГЧ нет возможности ..

Дополнен

и если становится ярче полоска, то беременность скорее есть чем нету?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Даже слабая вторая полоска на тесте означает беременность!
Положительные тесты на беременность могут выглядеть вот так:

ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ БЫВАЮТ КРАЙНЕ РЕДКО!

Просветленный
12лет

тест не может быть ложноположительным - где вы это взяли? тесты разработаны на веществе, меняющем цвет при наличии гормона гонодотропина, вырабатываемого плацентой. еслли полоска слабая, значит гормона ещё мало. а если нет беременности и нет плаценты, откуда взяться второй полоске? ! отрицательный может быть ошибочным. положительный - нет. )))

Источник: поздравляю!
Профи
12лет

у меня 2 теста были с очень бледной второй полоской, результат спит рядом)))

Мудрец
12лет

На результат могут повлиять принимаемые лекарства. Результат теста становится отчетливее с каждым днем. Используйте фотокамеру на мобильнике. Кадры сравнивайте.

Знаток
12лет

добро пожаловать мамаша, у меня так же было я в туалете прыгала от счатья. сейчас нам 2,5 месяца спит на мне сейчас.