Тест на беременность показал ну очень бледную вторую полосочку
тест не просрочен, делала его с утра как пологается! потом ещё один на след день-и тоже самое! что это? слишком мизерный срок или какие-то отклонения??? я читала что может быть ложноположительный результат из-за каких то гормональных сбоев! но если бер-ть то она желанная) у еого нибудь было так??? ?
и ещё : не грубите пожалуйста, отвечайте нормально либо вообще не отвечайте... а то какой вопрос не задам (адекватный) так все издеваются, что за люди блин!
сдать кровь на ХГЧ нет возможности ..
и если становится ярче полоска, то беременность скорее есть чем нету?
Даже слабая вторая полоска на тесте означает беременность!
Положительные тесты на беременность могут выглядеть вот так:

тест не может быть ложноположительным - где вы это взяли? тесты разработаны на веществе, меняющем цвет при наличии гормона гонодотропина, вырабатываемого плацентой. еслли полоска слабая, значит гормона ещё мало. а если нет беременности и нет плаценты, откуда взяться второй полоске? ! отрицательный может быть ошибочным. положительный - нет. )))
у меня 2 теста были с очень бледной второй полоской, результат спит рядом)))
На результат могут повлиять принимаемые лекарства. Результат теста становится отчетливее с каждым днем. Используйте фотокамеру на мобильнике. Кадры сравнивайте.
добро пожаловать мамаша, у меня так же было я в туалете прыгала от счатья. сейчас нам 2,5 месяца спит на мне сейчас.