Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как правильно варить перепелинные яйца

аркадий Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Высший разум (131215) 12 лет назад
Как правильно варить перепелиные яйца

Перепелиные яйца хоть по размеру и не очень крупные, однако, во много раз полезнее, чем утиные или куриные. Каждый, кто отведает этот продукт, сможет обогатить свой организм биологически активными веществами, минералами и витаминами. Кроме того, перепелиные яички лучше усваиваются, позволяют стать выносливее, крепче и сильнее.

Кстати, не каждый, кто придерживается разнообразия в рационе и употребляет перепелиные яйца, знает, как долго их следует варить. Некоторые готовят их тем же способом, что и куриные, некоторые пьют сырыми, а некоторые жарят. И каждый из них даже и не подозревает, что попусту тратит время. Поскольку для того, чтобы варить перепелиные яйца времени надо совсем чуть-чуть. Данный кулинарный процесс очень прост, а главное быстр – всего пару минут в кипящей воде и яйцо готово к употреблению. Такая методика позволит сварить перепелиное яйцо всмятку, для того, чтобы приготовить этот продукт вкрутую, его отваривают в течение 5 минут.

Еще одно преимущество данного продукта состоит в том, что даже если переварить яйца или положить их в кипяток – скорлупа не треснет.

Те, кто следует диете, зачастую употребляет перепелиные яйца, приготовленные всмятку. Также могут поступать и те, кто страдает какой-либо аллергией; уместные перепелиные яйца всмятку в рационе маленьких детей.

Одно из главных условий для того, чтобы приготовить эти яйца состоит в том, чтобы был куплен действительно свежий продукт. Только в этом случае, можно не опасаться, что в перепелином яйце сохранились все витамины и минералы. К слову, длительность хранения яйца с неповрежденной скорлупой в холодильнике составляет порядка шестидесяти дней.
Отваренные перепелиные яйца можно подавать к столу в первозданном виде, а можно добавлять их в салаты, использовать для приготовления закусок и бутербродов.

К примеру, можно нарезать слабосоленую семгу длинными и тонкими ломтиками, а затем каждое яичко обернуть семгой и закрепить сие кушанье зубочисткой. Отрезав кончики яйца, закуску можно поставить на листья салата, а верх закуски украсить черной или красной икрой.

Остальные ответы
Гульчехра Мансурова Оракул (97716) 12 лет назад
варить перепелинные яйца очень просто. Прокипятить 5 минут, в воду бросить немного соли чтобы не потрескались,
Похожие вопросы