Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вот вы ПОСТОЯННО спрашиваете, как похудеть-ПОЧЕМУ вы не пробуете занятся гимнастикой Бодифлекс???

Y.S.I. Мастер (1700), закрыт 17 лет назад
Я в апреле была толстой-весила 65 и носила размер L.Сегодня -у меня размер M,многие вещи- S,а вешу я 59!!!Проще способа не придумали-всего лишь дышишь правилно 20 минут в день-и ты-худышка!!!!
Дополнен 18 лет назад
А чё тут рассказывать-вот вам сайт body-flex.biz
Зарядка состоит из 12 упражнений,делать их надо с утра до еды.Времени это занимеат-если не на что не отвлекаться и делать быстро-то минут 20.Только делать надо каждый день.Если по сайту чё-то не поймёте-пишите.Согласитесь-20 минут в день уделить своей внешности сможет любая!!
Пахомова Ольга Ученик (245) 18 лет назад
я никогда не сидела на диетах ! более того меня волнует другой вопрос - как поправиться
Irkin Знаток (398) 18 лет назад
Я ношу размер ХХL, перепробовала множество диет, а результат ноль. Чесно говоря о такой гимнастике не слышала. Поделитесь опытом.
Елена Знаток (265) 18 лет назад
знаешь, у меня по 20 минут не получается, около часа. И, наверное, силы воли маловато - это же каждый день делать надо - неделя перерыва и опять распухать начинаешь. И потом, я думала бодифлекс влияет на размеры а не на килограммы? Так что худеем по принципу - чего бы еще такого съесть, чтобы похудеть ;)
Кафеева Марина Ученик (144) 18 лет назад
Согласна, что супер эффективно! Мне, когда надо сделать выход, недели за 2 усиленно пыхчу, сбрасываю один размер... а потом всё бросаю. Лень. Вес возвращается за те-же 2-3 недели. И так уже в 6-ой раз.
Похожие вопросы