Top.Mail.Ru
Ответы

Узнав о беременности, когда идти к врачу? я узнала 4 дня назад что беременна! когда идти к врачу? и поставят ли сразу срок?

Дополнен

была на узи позавчера на 2ой день задержки, но пока ничего не увидели...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

поздравляю!!!! такой счастливый момент, такие приятные хлопоты!!!! я прям сразу же бежала на узи, а на учёт становилась оба раза в 12 недель. на узи скажут примерно срок беременности, а дату родов прям ща можешь посчитать: от первого дня последних месячных отсчитываешь ровно сорок недель-это и есть предположительная дата родов+-2 недели. у меня вот детки оба на 38й неделе рождались!!!!

Искусственный Интеллект
12лет

Норма в шесть недель идти и срок сразу поставят и на учет по беременности и родам.
Мои поздравления!

Ученик
9лет

Конечно сразу!! вот нашел подробную статью http://61med.ru/knowledge/kogda-idti-k-vrachu-pri-beremennosti

Искусственный Интеллект
12лет

я пришла сразу как тест показал вторую полоску- это было где то недели две беременности-они меня оборжали на всю поликлинику -типа чО ты не пришла сразу после зачатия то...

Мыслитель
12лет

Не торопитесь, если хотите сохранять Б. Если ничего не беспокоит, можно не спешить, главное, до 12 недель - там какие-то смешные дополнительные деньги дают при выходе в декрет.