Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос знатакам в дистиляции

Nikita Grin Ученик (230), закрыт 1 год назад
пробую создать эмитацию виски, столкнулся с проблемой при подгонке к 40*.ареометр показывает 20*,хотя на запах и вкус все 60* с чем это может быть связано? как убрать сильный привкус спирта и придать мягкость?
Лучший ответ
Пиночетик Просветленный (20263) 1 год назад
А Вы не могли дать точный адрес места проживания, нужно дистилятор посмотреть...
Остальные ответы
влад шохин Оракул (62305) 1 год назад
Измеряй охлаждённый очищенный продукт при 20 гр. Цельсия. Должно быть 42%. После этого настаивайте.
Евгений K Гуру (2879) 1 год назад
....эмитация виски.... Я плакал)
Шпинат мелко нарезать, помидоры нарезать дольками. Переложить в салатник, добавить нарезанные ломтиками яйца. Заправить соусом из сливок и сока лимона. Поперчить, посолить.