Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

вопрос знатакам в дистиляции

Ученик (230), закрыт 1 год назад
пробую создать эмитацию виски, столкнулся с проблемой при подгонке к 40*.ареометр показывает 20*,хотя на запах и вкус все 60* с чем это может быть связано? как убрать сильный привкус спирта и придать мягкость?
Лучший ответ
А Вы не могли дать точный адрес места проживания, нужно дистилятор посмотреть...
Остальные ответы
Измеряй охлаждённый очищенный продукт при 20 гр. Цельсия. Должно быть 42%. После этого настаивайте.
....эмитация виски.... Я плакал)
Подготовить ингредиенты. Тонкими ломтиками нарезать филе тунца. Тарелку полить соусом. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Выложить ломтики тунца. Края карпаччо посыпать...
Похожие вопросы
Также спрашивают