Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

вопрос знатакам в дистиляции

Ученик (230), закрыт 1 год назад
пробую создать эмитацию виски, столкнулся с проблемой при подгонке к 40*.ареометр показывает 20*,хотя на запах и вкус все 60* с чем это может быть связано? как убрать сильный привкус спирта и придать мягкость?
Лучший ответ
А Вы не могли дать точный адрес места проживания, нужно дистилятор посмотреть...
Остальные ответы
Измеряй охлаждённый очищенный продукт при 20 гр. Цельсия. Должно быть 42%. После этого настаивайте.
....эмитация виски.... Я плакал)
Брусничный соус родом из Швеции, там он пользуется невероятной популярностью, им приправляют самые элитные блюда. Готовится этот соус легко и при этом отличается достаточно высоким содержанием...
Похожие вопросы
Также спрашивают