Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос знатакам в дистиляции

Ученик (230), закрыт 1 год назад
пробую создать эмитацию виски, столкнулся с проблемой при подгонке к 40*.ареометр показывает 20*,хотя на запах и вкус все 60* с чем это может быть связано? как убрать сильный привкус спирта и придать мягкость?
Лучший ответ
А Вы не могли дать точный адрес места проживания, нужно дистилятор посмотреть...
Остальные ответы
Измеряй охлаждённый очищенный продукт при 20 гр. Цельсия. Должно быть 42%. После этого настаивайте.
....эмитация виски.... Я плакал)
Также спрашивают:
Уже несколько раз пыталась пожарить мясо на сковороде - не получается.В духовке всегда все ок,а тут вечно фигня какая-то Помогите советом,как пожарить,чтобы получилось хотя бы вот так: Какую температуру надо,чтобы получилось пожаренное но сочное,отбивать/не отбивать,какое мясо лучше брать,специи,сковорода какая нужна...в ...
Похожие вопросы
Также спрашивают