Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос знатакам в дистиляции

Nikita Grin Ученик (230), закрыт 1 год назад
пробую создать эмитацию виски, столкнулся с проблемой при подгонке к 40*.ареометр показывает 20*,хотя на запах и вкус все 60* с чем это может быть связано? как убрать сильный привкус спирта и придать мягкость?
Лучший ответ
Пиночетик Просветленный (20240) 1 год назад
А Вы не могли дать точный адрес места проживания, нужно дистилятор посмотреть...
Остальные ответы
влад шохин Оракул (62286) 1 год назад
Измеряй охлаждённый очищенный продукт при 20 гр. Цельсия. Должно быть 42%. После этого настаивайте.
Евгений K Гуру (2853) 1 год назад
....эмитация виски.... Я плакал)
Куриное филе нарезать кусочками, выложить в миску, полить соевым соусом и оставить минут на 10-15. Картофель почистить, нарезать, смешать с филе. Добавить 5-6 зубчиков мелко нарезанного чеснока...