Maximus
Оракул
(74720)
12 лет назад
Все решает ваш внутренний императив.. Бог один для всех, религия одна для всех, в земных религиях нужно брать лишь рациональное.. стать совершенным (слугой Абсолютного Бога)
Источник: игнорировать узколобых религиозников(формально Учитель Христос)
ℬальдемар
Просветленный
(34803)
12 лет назад
Это Вы должны сами для себя решить, Познавайте Библию, Коран. Но помните, что написано в Библии? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан. 14:6)
Niuscha
Мастер
(2285)
12 лет назад
В Псалме ( у мусульман Мезмур) 65:25 написано: " О Слушатель молитв, к тебе придет всякая плоть". Национальность, цвет кожи, материальное положение - все это не имеет никакого значения. Для Бога решающую роль играют внутренние побуждения и поведение человека. Молитва - это разговор с Богом и часть поклонения. Поэтому, очень важно узнать какие молитвы Бог слушает. Например, в Его Слове говорится: "Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы не просили по его воле, он слышит нас" ( 1 Иоанна 5:14). Чтобы иметь такую уверенность, прежде всего необходимо узнать волю Бога, а потом следить за тем, чтобы наши просьбы были в согласии с его волей.
ИИ
Оракул
(55608)
12 лет назад
ты уж определись, нет двух понимании, Бог един, и вера единая. Мой тебе совет, свяжись со Свидетелями Иеговы,. Я тоже родился в мусульманской семье. Поверь, не ошибешься.
Руслан абу Ханифа
Ученик
(122)
12 лет назад
Первое положение: Все дела оцениваются по намерениям!
Второе положение: Поклонение принимается только в узаконенном, самим Законотворцем, виде. Иначе нельзя!
Третье положение: Аллах доволен от людей только Исламом.
Have you any questions?