Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я молюсь как по библейски, так и по мусульмански. Сам мусульманен. Нет ли в этом ничего плохого?

Ринат Шафиков Ученик (119), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
batterian Просветленный (21745) 12 лет назад
Если при этом жертв и разрушений нет - то всё норм, не парься.
Источник: Другой вопрос, что толку от твоих молитв?
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (485201) 12 лет назад
Я не против. Хоть по попуасски молись.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299583) 12 лет назад
Надо еще "харя кришны" петь)), тогда точно не промахнешся, что нибудь, но сработает)).
Николай Профи (589) 12 лет назад
правильное обращение к Богу не имеет отличие среди рас
Maximus Оракул (74720) 12 лет назад
Все решает ваш внутренний императив.. Бог один для всех, религия одна для всех, в земных религиях нужно брать лишь рациональное.. стать совершенным (слугой Абсолютного Бога)
Источник: игнорировать узколобых религиозников(формально Учитель Христос)
ivarg Просветленный (25680) 12 лет назад
Таки аллах-это и есть библейский Иегого-просто вам не говорят что обрезание делает вас похожими на жидов-а так-молись---
Виталий Воеводин Мудрец (12765) 12 лет назад
Это нормально !
Источник: ХАРЕ КРИШНА !
ℬальдемар Просветленный (34803) 12 лет назад
Это Вы должны сами для себя решить, Познавайте Библию, Коран. Но помните, что написано в Библии? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан. 14:6)
Фредерик Марриет Знаток (480) 12 лет назад
Много различных вероисповеданий, но все они, лишь различными путями ведут к одной цели, познанию Бога.
Максим Колаковский Мыслитель (6898) 12 лет назад
а вот это тебе решать, что толку в советах...
Niuscha Мастер (2285) 12 лет назад
В Псалме ( у мусульман Мезмур) 65:25 написано: " О Слушатель молитв, к тебе придет всякая плоть". Национальность, цвет кожи, материальное положение - все это не имеет никакого значения. Для Бога решающую роль играют внутренние побуждения и поведение человека. Молитва - это разговор с Богом и часть поклонения. Поэтому, очень важно узнать какие молитвы Бог слушает. Например, в Его Слове говорится: "Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы не просили по его воле, он слышит нас" ( 1 Иоанна 5:14). Чтобы иметь такую уверенность, прежде всего необходимо узнать волю Бога, а потом следить за тем, чтобы наши просьбы были в согласии с его волей.
ИИ Оракул (55608) 12 лет назад
ты уж определись, нет двух понимании, Бог един, и вера единая. Мой тебе совет, свяжись со Свидетелями Иеговы,. Я тоже родился в мусульманской семье. Поверь, не ошибешься.
Евгений Клинков Мыслитель (8926) 12 лет назад
Это неправильно, потому что христианство и ислам - совсем разные вещи.
Руслан абу Ханифа Ученик (122) 12 лет назад
Первое положение: Все дела оцениваются по намерениям!
Второе положение: Поклонение принимается только в узаконенном, самим Законотворцем, виде. Иначе нельзя!
Третье положение: Аллах доволен от людей только Исламом.
Have you any questions?
Похожие вопросы