Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Наталья Чертусева -----ONIKS----- СТРАННИК •••

Не могу похудеть!! Почему? Что делать?

Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Мне 18. Рост 1,71 м. вес всегда был где-то 49-52 кг. Никогда не могла придерживаться стабильного веса. Я то толстела то худела. Худела я за несколько дней, тоесть довольно таки быстро. Старалась не есть много калорий и не еда после шести, эффект был виден уже на второй день. Сейчас что-то случилось, какой-то сбой, очень быстро поправилась, хотя ничего такого не ела и уже не могу похудеть. Ни спорт ни ни голодовки не помогает, хотя до этого помогало. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Помогает, правда)))
Обмен веществ. Ничего не поделаешь (( Например я худой как спичка хотя ем достаточно много.
сними воду, м. б. гормональная перестройка - сходи к эндокринологу
Попробуй сдать анализ крови на гормоны, возможно избыток тираксина
Вы, наверное, изобрели вечный двигатель. или питаетесь духом. Или сказочница, и все-таки едите часто и мелкими перекусами. сами не замечая этого.

посмотрите фотографии из конц. лагерей. что-то ни одного толстого на фотках нет.

вывод - если меньше есть и больше двигаться, то похудеете. и никуда от этого не деться.
Мог нарушиться обмен веществ. Иди к диетологу, а то потом вообще расплыть можешь
Потому что ты замучала его голодовками и измотала спортом своим. Вот оно ошалевшее начинает набирать вес перед очередным мучением.
И, кстати, хоть лопни и тресни, как многие. Но норма для организма рост - 110, даже если это считаешь, что это уже жир.
Спорт и диеты не всегда бывают полезны, чаще это превращается в манию и тело страдает.
А щас-то сколько вес? Думаю не 100кг! Всё приходит с годами и вес, и дохрена чего остального. Думаю не стоит особо заморачиваться, но и в корову превращаться тоже не надо.
Вы голодовками замедлили свой обмен веществ. Теперь будете поправляться даже от капустных листьев. Нужно полноценно питаться. Сначала будете поправляться, потом перестанете. Только больше не голодайте. Спортивные нагрузки помогут сжигать лишнее.
правильно, сходите к врачу. Но, скорее всего, организм просто привык к стандартному образу похудения и взял за норму. Если раньше вы часто голодовки устраивали-тем хуже. вы сбили себе весь обмен веществ. Теперь можете от одной воды поправиться. Худеть надо с умом. Почему не сидят на одной диете долго, хотя в принципе диеты-глупая вещь, потому что организм привыкает. То же и в спорте, занимаетесь кардио-меняйте нагрузки, иначе привыкните. первое время будете от этого худеть-потом все. остановитесь в весе. меняйте скорости. Лично я на 15 кг похудела дробным питанием, спортом. Я везде справа)
А не надо было в нормальном весе худеть-толстеть. Тем более быстро. Похудеть с каждым разом всё труднее, и наступает момент когда похудеть просто не возможно.
Еда никуда не денется, это первое к чему небходимо привыкнуть. Первое блюдо с кусочком хлеба размером с игральную карту и толщиной 1см. , второе тоже самое. Хлеб необходим, чтобы ''протолкнуть" основную необходимую организму пищу. Исключить макаронные изделия, всякого рода плюшки, пирожные и т. п. , всякого рода каши. Мясо плюс овощные салаты, картофель и оно попустит. Если приучите организм обходится одним небольшим кусочком хлеба на два блюда - результат не заставит ждать. А есть надо, когда хочется, без дурацкой условности - ни-ни после 6 вечера, а то и язву можно заработать, желудочный сок не имея что перерабатыват будет потихоньку "сьедать'' ваш собственный желудок. И второй момент - не доедайте все с тарелки, вставайте из-за стола с легким чувством голода. Это и для пищеварения легче, меньше шлаков в организме. Два этих правила соблюдайте, как зубы почистить, и забудете о своей проблеме. Все секреты в нас самих.
сходи к эндокринологу
Своими "ТО ХУДЕЮ, ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ" вот и нарушился обмен веществ!! ! Это же такой стресс для организма!! ! Сейчас не занимайся самолечением, и самое главное - не изнуряй себя диетами и голодовкой1!! Сходи к врачу пока не поздно еще!!!
К эндокринологу срочно идите! Он должен помочь! Может быть, организму достаточно того веса, который у вас сейчас есть. Он сопротивляется дальнейшему похудению и замедлил обмен веществ. Иначе это грозит ему истощением и смертью. И, похоже, у Вас либо эффект плато, либо эффект "Йо-йо". Удачи!))
Источник: 23 способа похудеть без диеты: http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/slideshow/?showid=1046273&
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 20, после того как год назад вышла замуж, стремительно начала набирать вес (при росте 158 вешу 89 кг ...
Похожие вопросы
Также спрашивают