Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать печёночный торт без мясорубки?

Нонна *** Гуру (2893), закрыт 11 лет назад
хочется печёночный торт а нет мясорубки как можно измельчить печень для теста?
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68364) 11 лет назад
А блендер есть? Он справится, печенка же мягкая в сыром виде. А те, кто советую натереть...)) ) Никогда не делали печеночный торт.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 11 лет назад
натереть можно, она же плотная в отваренном виде.... ну, если блендер есть, то в блендере измельчить))))
ИЛЬЯ ))))Ученик (165) 7 лет назад
Зачем варить то печень ?)))))
Dark Oracle Гений (57377) 11 лет назад
ага )) и натереть и нажувать )))
Karb O'Foss ©Искусственный Интеллект (117099) 11 лет назад
Про чукчу, пельмени и мясорубку анекдот вспомнился))))
Dark Oracle Гений (57377) Я вопрос прочитала и рот до ушей ))) тоже слышала такое примерно )))
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 11 лет назад
Печеночный торт рецепт очень вкусный

Нежный и очень вкусный печеночный торт рецепт который будет отлично смотреться за праздничным столом и от которого все будут в глубоком восторге. Готовим без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления печеночного торта это:
• 600 грамм куриной печени
• 250 миллилитров молока
• Три куриных яйца
• Один стакан пшеничной муки
• 75 грамм подсолнечного масла
• Три репчатых лука
• Три средних моркови
• 230 грамм майонеза
• Одна столовая ложка укропа
• Одна столовая ложка петрушки
• Пол чайной ложки соли

И так приступаем:
• Моем куриную печень хорошенько, а затем измельчаем её блэндэром или через мясорубку в глубокую миску. Разбиваем к ней куриные яйца. Выливаем в миску молоко и подсолнечное масло. Хорошенько мешаем всё, а затем солим, просеиваем туда же пшеничную муку и ещё раз все хорошенько перемешиваем.

• Берем сковородку диаметром 20-24 см, смазываем её подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Затем берем разливательную ложку и выливаем ей в сковородку полученное печеночное тесто. Обжариваем блины с двух сторон. Этим временем чистим репчатый лук и морковь.

• Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом, ставим на огонь и обжариваем в ней репчатый лук и морковь до золотистого оттенка. Обжаренные блины смазываем майонезом и выкладываем на них обжаренный репчатый лук с морковью.

• После снова кладем блин, а затем лук с морковью и так до конца. Последний блин смазываем сверху майонезом слегка и посыпаем помытой рубленной зеленью. Смазываем также торт по краям майонезом. Ставим на час в холодильник, а после можно подавать очень вкусный и полезный печеночный торт к столу.
Юлия Хуторная Просветленный (36784) 11 лет назад
натереть или размять вилкой, если не переварили
Черная кошка Мудрец (14234) 11 лет назад
Не варите ее, нужно сырую печень использовать! Возьмите острый нож и рубите кусочкам измельчая все меньше и меньше, почти в кашу. Это не так сложно как кажется вам. Потом даже вкуснее получается, готовые коржи как бы с кусочками печени.
Михаил Алексеев Мастер (1242) 11 лет назад
Нарезать печенку средними кусками, подморозить на доске раздельно и натереть на терке. (про это даже анекдот есть) :)
Похожие вопросы