Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телепередачи, где хозяева уходят на время из дома или дачи, а возвращаются в уже обновленный дизайнерами интерьер...

Галина Максак Ученик (240), на голосовании 1 год назад
Кто оплачивает работу и все расходы? Хозяева или исполнители?
Голосование за лучший ответ
Колобок Профи (514) 1 год назад
Хозяева!
Феня Веникова Мудрец (17741) 1 год назад
спонсоров подтягивают к этому делу.
Ля Ночка Оракул (95952) 1 год назад
Хозяевам могут предъявить налог. Оплачивают спонсоры передач.
Шумный кролик Просветленный (42598) 1 год назад
В России Квартирный Вопрос и Дачный ответ, я так понимаю, за счёт спонсоров и рекламы делают ремонты. Остальные передачи - за счёт хозяев.
В Америке смотрела аналогичные передачи, там всегда хозяева сами платят, с ними ещё по ходу ремонта пару раз бюджет пересматривают, когда выясняется, что вместо одного смесителя придётся все трубы ржавые менять.
Было бы лучше, если бы у нас тоже так начали показывать! А то насмотрятся все Квартирных Вопросов, а потом хотят ремонт за 40 минут и бесплатно, который полтора миллиона стоит и два месяца занимает!
Белыч (редкий вид) Оракул (65468) 1 год назад
одноклассник моего мужа участвовал в Школе ремонта, выпуск не помню, но это семья из Кунцево, в 4-х или 5-ти комнатной квартире. Вообще он говорит, бесплатно. Передача существует за счет спонсоров, и к тому же она же и рекламирует этих спонсоров. Вы посмотрите сколько там во время передач рекламы про строй материалы
Забияка Мудрец (11867) 1 год назад
вы этих хозяев видели и их запущенные квариры? а ремонт стоит миллион, вот и думайте кто платит
Татьяна Либенко Гуру (2570) 1 год назад
Детский сад. ! трусы на лямках! Вы невнимательно смотрите! Каждый свой шаг ведущие сопровождают рекламой производителей того или иного товара. Вот эти рекламодатели и оплачивают ремонт. И еще создателям передач остается нехило! Вопрос в другом. То, что создатели передачи вводят в заблуждение обычного потребителя, формируя у него мнение, что ремонт - это просто быстро и моментально! Но если штукатурка при выведении стен будет сохнуть два-три дня, в зависимости от слоя, как же весь ремонт сделать за три дня? Вот это самая большая проблема этих передач для нас, отделочников.