Оля Ускова
Мастер
(1334)
11 лет назад
мы делали так. варили рис без соли только, когда остается минут 5 до готовности, вливаешь ст. ложку уксуса и ст. ложку сахара. я думала, дрянь редкостная будет. но нет! тот самый рис. от уксуса он получился вязкий и липкий. и вкус такой необычный.
Черная кошка
Мудрец
(14234)
11 лет назад
главное взять рис самый обычный, кругленький, беленький. он по клейкости как раз подходит! залить водой на два пальца и сварить обычным способом. потом добавить чуточку сахара и уксуса, хорошенько перемешать желательно деревянной ложкой или лопаткой. вот и все! мои любимые это калифорния роллы! крабовое мясо, огурчик свежий, нори, икра летучей рыбы. удачи!
Заранее спасибо)
P.S.
Подскажите рецепт ваших любимых)