Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как убрать подписку с номера 7052? (без помощи смс про стоп)

Олька...™ Знаток (332), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Друг №1 Высший разум (763558) 12 лет назад
Хочу поделиться опытом возврата денег за незаконные списания на короткие номера.
Купил симку Билайн 23 марта и положил на счет денег. Сделал с него всего пару звонков на местные номера, поэтому когда баланс снизился за 2 недели на 600 рублей был удивлен. Позвонил в Билайн - сказали что списали на короткие номера 7052 и 9105. В ответ на мои возражения о том что на сервисы не подписывался сказали разберутся. В течение дня после этого баланс продолжал пустеть. Когда позвонил на следующий день попытались сказать что разберутся, однако обещания меня больше не устраивали. После 30 минут общения со специалистом первого эшелона, которая говорила заученными фразами добился чтобы переключили на старшего специалиста. Старший специалист тоже сначала пыталась отмораживаться и говорить о каких то договорах-офертах на сайтах сторонних организаций и что с ситуацией разберутся. На ключевой вопрос о получении моего согласия на подобные списания естественно ничего не смогла ответить. После 5 минут общения добился чтобы вопрос решили немедленно. В течение 5 минут она выяснила что сервисы подключал предыдущий владелец номера (что за бардак в Билайне???!) и тут же вернула все списанные средства на счет. Итого потрачено 40 минут моего времени. Так что совет абонентам Билайн: следите за счетом, смотрите детализации и больше настойчивости в общении с ними, все вопросы они могут решить достаточно быстро, просто им это не нужно.
А лучше подключайтесь к другим операторам. По крайней мере с Мегафоном у меня таких проблем за 7 лет ни разу не было. (это не реклама )

Вот здесь еще прочтите http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1602328
Остальные ответы
ĶоШk@ ` Высший разум (332040) 12 лет назад
Даже с помощью СМС не уберёте. Выход только один - блокируйте эту симку и заводите новую.
Похожие вопросы