Top.Mail.Ru
Ответы

Как надлежит делать уборку в кришнаитской традиции?

Дополнен

…Господь Кришна в 11-й песне (Шримад-Бхагаватам) подробно наставляет Уддхаву по мандира-марджане: «Каждый должен без лицемерия осознавать себя Моим смиренным слугой и помогать в уборке храма, который является Моим домом. Сперва следует везде подмести и вытереть пыль, а затем вымыть водой, смешанной с коровьим навозом. В процессе уборки храм можно обрызгать душистой водой и украсить его с помощью мандалас. Так должен поступать Мой слуга» . (Шримад-Бхагаватам. 11.11.39).

Храмовое помещение (холл киртана) должно мыться по крайней мере раз в день простой водой или смешанной с добавками коровьего навоза. …

Очищение пищи

… Преданным, помогающим на кухне, следует содержать ее в чистоте, включая кухонную плиту, духовку и холодильники. (Рекомендована регулярная их чистка с добавками коровьего навоза) .

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы забыли добавить один нюанс, чем больше навоза добавляется в воду, тем ты больше Кришнаит ----а если вообще моешь навозом ---добавив туда немного воды ( лишь для разжижения ) --то значит Кришнаит высшей пробы. Корова у них священное животное ---они её почитают выше человека и выше Бога ----потому то и всё что валится из неё у них ---свято. Высшая степень их святости ---это когда Кришнаит садится под хвост святой коровы и сидит пока она не обсыплет его выделяемым из под хвоста с верху до низу ---Вот так достигается святость у Кришнаитов ---открыл их маленькую тайну.... уж простите Кришнаиты ...и Зинуля особенно ---как представлю вас в таком виде ---мороз по коже, кот до чего космополитизм довести может...

Искусственный Интеллект
12лет

Да-да! ! И навоза надо побольше! ! Могу вам устроить его покупку! ! Звоните мне!!!

Искусственный Интеллект
12лет

Фуууууууу, представляю как у этих бесопокупнойков вонит дома говном! Действительно УЖАС!

Просветленный
12лет

Всегда и всюду используйте коровий навоз. Добавляйте в пищу, применяйте при гигиенических процедурах, украшайтесь коровьим навозом!

Просветленный
12лет

При уборке нужна лишь капля коровьего навоза на ведро воды.