Дополнен 12 лет назад
В качестве личной благодарности - если в личку напишите более менее подробно вашу проблему без прикрас и т. п. лжи, дам точный ответ на вашу проблему !!!Только ответ и совет будет возможно настолько оголяющий всю вашу жизнь что вы подумаете на вопросами - уже не только того о чем спрашивали, а пересмотрите всю свою жизнь !!!
Дополнен 12 лет назад
Еще совет - перед тем как задать тему и вопросы - формулируйте предложения так - чтоб я мог в вкратце четко ответить ДА или НЕТ. А в дополнении я выдам вам информацию в целом - сжато и кратко с чего начинать как вести и куда придете в итоге !!!
Дополнен 12 лет назад
МИР ( Россия в ознобе - если не вникать можно подумать простая лишь завышенная температура - но все намного хуже - температура за 39 как говорится и это уже вирус способен нанести вред всему организму - ну и т. д. по развитию событий аналогии с температурой - сами понимаете что может быть хуже или лучше ) СБОИТ И ТРЕЩИТ ПО ШВАМ - ПОЭТОМУ Я ПРИШЕЛ - ПРИШЕЛ ПОМОЧЬ ВСЕ НАЛАДИТЬ ОТ И ДО ГДЕ ЧТО НЕ ТО !!!
Я вынужден - собирать с миру по нитке, т. к. личная жизнь - уже совсем к черту под откос пустил - нужно же на что то жить и наблюдая за ходом событий - выбирая - принимать верные решения. Все как известно нам всем не бесплатно - и чтоб были действия мои точны - необходимы средства и достаточно весомые чтоб заплатить за все необходимые процессы - чтоб быть услышанным во всем мире и точно по адресатам и гарантировано. Сейчас вот допустим готовлю письма - всем президентам стран и не шаблонный текст общий а каждому - то что в их странах происходит и как они взаимодействуют получают или не до получают или вовсе не видят никакого просвета и почему и что надо делать - готов им объяснить почему что да как действовать чтоб все это наладить.
Жаль НО ПОКА не услышан народом России и денег на своем электроном счету не наблюдаю *( Если до конца Января 2012 все не сдвинется в лучшую сторону - то в феврале - элементарно поменяю мертвую точку на живую - т. е. уеду из страны - отсюда - где меня поймут и услышат - поверят и помогут быть полезным как их обществу - так и всему миру в целом !!!
Дополнен 12 лет назад
Жду вашей помощи Кошелек Яндекс Деньги 410011519486924
Просьба не перечислять более 14 999 рублей !!!
И самое главное что - произведя помощь даже 1 рублем - вы взамен получите уверенное будущее - как взглядом на следующий день также на следующий годы и даже десятилетия - гарантирую !!!
Нужны для поддержки и сохранения России - нет возможности тут остаться - если не найду средства как просто на личное существование и на проекты оповещения - что делать и когда делать !!!