Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как нарисовать девушку

Ученик (243), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Для того, чтобы нарисовать девушку карандашом поэтапно, понадобится немного. Образ девушки в голове, карандаш в руке и лист бумаги. Но сначала преамбула.

Впервые о том, как нарисовать девушку, задумался, наверное, пещерный человек. Уже задолго после него неудачники вроде Леонардо да Винчи или Рафаэля Санти изображали свои сексуальные фантазии на холсте. Сегодня умение рисовать — давно не дар, которому нужно учиться годами. Поэтапно нарисовать девушку карандашом сможет даже машина, и мы с удовольствием поделимся с вами секретами изобразительного искусства.

Весь процесс рисования будет проходить в три этапа. Не пугайтесь, этапы нужны только для того, что нарисовать девушку поэтапно, каждый из них будет включать в себя более подробный анализ. Начнем?
Этап первый: как нарисовать лицо девушки

Лицо девушки — это третья по величине из ее особенностей. Глаза — зеркало души, уши — божественные раковины, уста — врата рая. Но начнем мы все равно с носа, хоть бы про него кроме того, что он большой или курносый и сказать-то нечего. Как нарисовать лицо девушки?

Рисуете нос. Потом цепляетесь карандашом от переносицы и рисуете глаза. Спускаетесь ниже, рисуете рот. Обводите все это контуром лица и довершаете начатое прекрасной прической. Лицо готово. Если не нравится или получилось слишком некрасиво, можете заклеить его фотографией — все приходит с опытом!

Этап второй: как нарисовать девушку

Что отличает девушку от других и выделяет ее среди толпы? Правильно, ее большая сумка. Огромная сумка на неудобной ручке, в которой есть все на свете, начиная от зеркальца и заканчивая тайной комнатой Хогвартса. В эту сумку вполне может поместиться сама девушка. Нарисуйте ее. А еще нарисуйте платье, ведь как нарисовать девушку поэтапно и забыть про платье? Все девушки любят платья, а мужчины этим пользуются. Как вы сейчас.

Этап третий: все остальное

Нарисуйте все остальное. Можете особо не усердствовать, самые главные женские прелести вы уже изобразили.

Что делать с рисунком теперь — решать вам. Можете сфотографировать на плохой фотоаппарат и получить фотографию в ужасном качестве на сером фоне. Можете отправить его по почте любимой или «однажды было» , распечатать и повесить портрет в красном уголке. И помните, что вы всегда сможете нарисовать девушку карандашом поэтапно, вне зависимости от того, какая из девушек попадет под грифель.
или вот так с фото:
1. Без нажима на карандаш проведи линию основания, над которой на расстоянии длины ноги девушки нарисуй овал. Проведи линию левой ноги, стоящей на линии основания. Проведи линию правой ноги под острым углом к левой и наметь контур туфли, направленной вправо. Через овал проведи линию позвоночника, добавив кружок головы и подбородок. Поставь крестик на месте лица. Нарисуй овал груди под шеей и поперечную линию плеч.

Проведи линию согнутой левой руки с раскрытой ладонью и согнутой правой руки, ладонь которой смотрит в пол. Обозначь сочленения.
2. Как нарисовать девушку карандашом поэтапно: Построй контуры тела вокруг каркаса. Начни с головы. Наметь лицо, шею, волосы и шляпку. Нарисуй плечи, руки, платье, правую и левую ногу. Чистым ластиком сотри вспомогательные линии.

3. Более черной обводкой определи контуры. Нарисуй глаза по обеим сторонам крестика, нос и рот. Нарисуй кудри, обозначь линию ворота и проймы платья. Слегка набросай изогнутые контуры накидки на плечах и руках и добавь полосу на подоле платья. Нарисуй туфли.

4. Слегка нажимая на карандаш, закрась серым цветом средней насыщенности волнистые волосы, туфли и изнанку подола платья. Нанеси диагональные штрихи на платье и слегка заштрихуй левую ногу. Плавными легкими линиями передай текстуру меховой накидки. Нанеси штриховку с сеткой на шляпу и нарисуй кисточки. Прорисуй черты лица, воротник, очертания бус.

Нарисуй на одной линии с левым каблуком основание столика, затем ножку и овальную столешницу.

Когда на столе появится стеклянная посуда, а на полу тени, девушка будет готова танцевать чарльстон!
Остальные ответы
Руками О_О
Набросок сделать, купить красок и холст, нанять художника, сделать фото и изобразить мелками, через комп ее обработать в разных программах, сделать маску из воска, гипса, глины, высечь в мраморе, и тд. углем изобразить, гравюру сделать, отбить на медной пластине, золоте, серебре, стекле, сделать мозаику, аппликацию, на стене из штукатурки, алебастра ...
Рисуете овал. Намечаете на нем рот, нос и глаза. От середины овала веде линию вниз. Линия должна быть равна трем овалам. Таким образом намечаете позвоночник. перпендикулярно линии позвоночника рисуете линию таза. (=1,5 овала) От нее, вниз, две линии, равные тем же трем овалам. Далее открываете posemaniacs (/category/gender/female) и смотрите где, что и сколько нарисовать. Добавляете "немножечко" деталей и девушка готова! :з
знание анатомии для начала должно присутствовать. перед тем как серьезно что-то нарисовать, походи на курсы по рисунку, изучи основные азы. и потом тебе будет легче.
Афиша Mail.Ru представляет:

Жизнь учеников и преподавателей элитной школы-интерната в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса, полна загадок и...

Также спрашивают